请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器玩最新发布的模拟器

手机看帖 11 756
精灵3遥控器玩最新发布的模拟器
遥控器刷到1.9.2的版本跟精灵4同版本的固件就可以用了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游尘   2018-11-2 2#
精灵3都可以刷固件为精灵4,用于模拟器,管理员说御1的遥控器因为硬件不支持模拟器,我认为是故意限制的,让你们都买御2,哪位高手看看能否尝试刷御1的固件为御2,说不定遥控距离大增!
游尘11-2 13:46
精灵3都可以刷固件为精灵4,用于模拟器,管理员说御1的遥控器因为硬件不支持模拟器,我认为是故意限制的,让你们都买御2,哪位高手看看能否尝试刷御1的固件为御2,说不定遥控距离大增!

骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-2 4#
你知道的太多了。
楼主  Osmo认证用户 2018-11-2 5#
我感觉不可以吧。 精灵3刷精灵4用了一点技巧
芦苇  Inspire 2认证用户 2018-11-2 6#
悟2是怎么中枪的手上只有御1、悟1、悟2,全都不支持
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-3 7#
我把air的遥控器最新固件弄成支持晓了

东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2018-11-4 8#
djiuser_7xyTAlV  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-4 9#
请问楼主怎么刷啊
djiuser_7xyTAlV  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-4 10#
求教精灵3怎么刷
游尘   2018-11-5 11#
前2天某个模拟器的帖子里提到刷精灵3遥控器刷4的,我也不知道怎么刷
楼主  Osmo认证用户 2018-11-6 12#
想学的可以加我qq939478941
已累计飞行287168米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论