请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级1.3.20为啥连不上了?

 0
手机看帖 14 1253
遥控器跟飞行器都升级成功了,但是为啥连不上手机APP了?APP上图传没信号,遥控没信号……看着都没信号。。。但是我用遥控控制云台是可以控制的。什么情况啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 2#
顺便说一下,我的APP是1.2.0 手机是MI4 飞行器是phantom3 A
升级成功后检查TXT文件显示的是success,所以我就把txt文件删了。。。。现在怎么弄啊?
秋香  超级版主 2015-8-5 3#
楼主您好,请问您的遥控器的闪灯是否正常,其次是否有尝试重启app?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 4#
秋香 发表于 2015-8-5 20:17
楼主您好,请问您的遥控器的闪灯是否正常,其次是否有尝试重启app?
尝试过重启APP 重启飞行器跟遥控器。
遥控器绿灯,正常没其他声音。飞行器开机过后会有 滴-滴滴的声音。
我刚刚说换我的IPAD4来试试……结果下载DJI GO的时候。。提示跟我的设备不兼容……我不知道该怎么办了:(
dinyunlong  Osmo Pocket认证用户 2015-8-5 5#
跟楼主一样了 安卓 未连接,可以控制云台。非要换苹果 A8 吗?我手头就一个5C:'(
秋香  超级版主 2015-8-5 6#
my@teaxia.com 发表于 2015-8-5 20:23
尝试过重启APP 重启飞行器跟遥控器。
遥控器绿灯,正常没其他声音。飞行器开机过后会有 滴-滴滴的声音。
...
您好,您的app版本是1.2.0的吗?是不是飞机、遥控、电池都升级至最新了呢?建议您可以尝试更换USB线试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
开心大兔子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 7#
楼主进帖子看看是否和我这个同一情况? http://bbs.dji.com/thread-20285-1-1.html
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 8#
秋香 发表于 2015-8-5 21:15
您好,您的app版本是1.2.0的吗?是不是飞机、遥控、电池都升级至最新了呢?建议您可以尝试更换USB线试试。 ...
app版本已经说明是1.2.0
电池不是插入飞行器飞行器自己就会升级吗?还需要单独升级?
Txt文件已经全部提示success
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 9#
开心大兔子 发表于 2015-8-5 22:11
楼主进帖子看看是否和我这个同一情况? http://bbs.dji.com/thread-20285-1-1.html
不太一样。。。因为我升级后从来没有连上过……不过跟你连不上的状态是完全一样的。。。。
开心大兔子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 10#
my@teaxia.com 发表于 2015-8-5 22:17
不太一样。。。因为我升级后从来没有连上过……不过跟你连不上的状态是完全一样的。。。。 ...
我的是不知道它什么时候能连上什么时候连不上,要看飞机的心情……
妈蛋的,这些天正好给某单位航拍工业区,这下好了,直接不敢飞了。
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 11#
开心大兔子 发表于 2015-8-5 22:30
我的是不知道它什么时候能连上什么时候连不上,要看飞机的心情……
妈蛋的,这些天正好给某单位航拍工业 ...
我擦!我已经觉得我们两个情况一样了。因为我现在突然连上了……我什么都没做
开心大兔子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 12#
my@teaxia.com 发表于 2015-8-5 22:42
我擦!我已经觉得我们两个情况一样了。因为我现在突然连上了……我什么都没做
...
私信你了
秋香  超级版主 2015-8-5 13#
my@teaxia.com 发表于 2015-8-5 22:15
app版本已经说明是1.2.0
电池不是插入飞行器飞行器自己就会升级吗?还需要单独升级?
Txt文件已经全部提 ...
您好,您在升级完一块后直接换另一块电池进去后就可以自动识别进行升级
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 14#
秋香 发表于 2015-8-5 23:00
您好,您在升级完一块后直接换另一块电池进去后就可以自动识别进行升级
...
我只有一块电池,没有多余的电池。。。。
刚刚又试了一下,莫名其妙的就好了。不知道还会不会出现同样的问题。。
地面站功能多久能出来啊?安卓版的是不是没有地面站?这是要逼我买个某果的节奏么?!。。。
秋香  超级版主 2015-8-6 15#
my@teaxia.com 发表于 2015-8-5 23:48
我只有一块电池,没有多余的电池。。。。
刚刚又试了一下,莫名其妙的就好了。不知道还会不会出现同样的 ...
飞机会自动识别进行升级,您不需要着急的,其次地面站的功能我们会在后期推出。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表