请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

像个小偷一样的飞,你们呢?

手机看帖 29 1734
各位飞友大家好,今天非常郁闷,所以吐个槽。我不是专业飞手,就是自己买个飞机玩。可是现在去什么地方飞,都像个小偷一样偷偷摸摸。本人守法公民,大疆禁飞的地方我肯定不飞。可是我去旅游,保安就像管小偷一样的盯着我,我一放就开始告诉我这不让飞。还有一次,我飞起来,刚拍几张照片,一会居然有保安过来了,居然能找过来,然后让我降落。哎。请问各位常飞的大神,你们有遇到过么?你们的心态如何呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_uA03oej   2018-11-3 2#
我也一样。
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-3 3#
景点一般不给飞,飞手水平参差不齐,景点管理处要保障游客的安全
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 4#
周围10米内没人你就飞,爬高100米以上,大家听不到再四处溜达
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-3 5#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro11-3 15:34
周围10米内没人你就飞,爬高100米以上,大家听不到再四处溜达
必须灵活机动,大胆慎重,远离保安,安全第一!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-3 6#
我天天偷偷摸摸的,就好像小偷一样。这东西一开,马上有人围观,甚至还有人给我和飞机拍照片。你说,这些人都怎么想的呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-3 7#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro11-3 15:34
今天也是点儿背,居然有保安找到我了,而且拿着执法记录仪全程摄录,无线电报告给领导说,无人机已降落劝离……
fansb4bc6f17  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-3 8#
我都找人少的地方飞,好多次看到人多就取消飞行计划了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-4 9#
我被抓过一次
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 10#
FantacyliMavic Air11-4 11:26
我被抓过一次
兄弟在那个地区呀?被抓后会没收设备么?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-4 11#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom11-4 11:31
兄弟在那个地区呀?被抓后会没收设备么?
广西,没收我的Air一星期...
Ksss  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-5 12#
我这边山多而且不是城市,随意飞
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-11-5 13#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom11-3 16:38
我天天偷偷摸摸的,就好像小偷一样。这东西一开,马上有人围观,甚至还有人给我和飞机拍照片。你说,这些人都怎么想的呢?
没见过呗,说明无人机还是小众产品。远远没有普及。蓝海啊,向前冲啊哥们
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-11-5 14#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom11-3 16:40
今天也是点儿背,居然有保安找到我了,而且拿着执法记录仪全程摄录,无线电报告给领导说,无人机已降落劝离……
这地方装备都这么先进,执法记录仪,说明真的不能飞了,领导都重视了。中国的事情,你该明白,很严重啊。
nzhangqiang1005  Mavic Air认证用户 2018-11-5 15#
所以图传的距离很重要啊,续航也很重要,要是十公里以上的话基本就放心了,1个小时的话基本上可以和保安捉迷藏了。
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 16#
很多人对航拍机的认知很低,我经常遇到,刚打开飞机就给说,这里不给放这个,我说这是航拍机不是玩具,他就说,我不懂,反正你别玩,都是一刀切,他们的心态就是不给你飞我就肯定没错的。他们要不就觉得你会掉下来,要不就觉得你是玩具很危险,其实都是自欺欺人,我出去后在外面飞进来就好了,你也不知道我在哪,你也看不到飞机
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-8 17#
listenliMavic 2 Pro11-7 16:55
很多人对航拍机的认知很低,我经常遇到,刚打开飞机就给说,这里不给放这个,我说这是航拍机不是玩具,他就说,我不懂,反正你别玩,都是一刀切,他们的心态就是不给你飞我就肯定没错的。他们要不就觉得你会掉下来,要不就觉得你是玩具很危险,其实都是自欺欺人,我出去后在外面飞进来就好了,你也不知道我在哪,你也看不到飞机
我现在都恍惚了
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-11 18#
热门景点一般不让飞,飞手水平参差不齐,景点管理处要保障游客的安全
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 19#
DJI福州东泰禾体验店11-11 12:25
热门景点一般不让飞,飞手水平参差不齐,景点管理处要保障游客的安全
我感觉现在各个景点都在轰飞机,上周又被保安轰了。
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 20#
呵呵。。一粒老鼠屎坏了一锅粥呗~~有什么办法。。按照规定来呗
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-16 21#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom11-16 08:35
主要就是管不好,所以禁
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 22#
listenliMavic 2 Pro11-7 16:55
说的太对了,我感觉他们有一点点愚昧呢。我和你的想法特像。就感觉过去八国联军打中国一样,你不让进大门,人家直接飞过来了,你还有办法么!
水镜  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 23#
保安是单位的聘用人员,公权私权分不清,比较任性。关系好的,给点好处,还能帮你飞。只有公安民警是正规的。
抓住吉祥  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-21 24#
我使用的无人机是单位的,我所在的地区是边境。附近还有机场。原本能起飞的地点就很少。再加上景点的保安,边境线上的解放军。只有在政府举办的大型活动时,才能大胆的飞行。平时遇到的情况和楼主描述的差不多,只不过我们不担心机器被没收,这里不让飞,我就换个地方照样飞。灵活机动的战略战术。
djiuser_zzRXBRd   2018-11-27 25#
DJI福州东泰禾体验店Mavic 2 Pro11-11 12:25
福州哪里禁飞 五一广场被赶 - -!
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 1-14 12:32 26#
djiuser_zzRXBRd2018-11-27 10:21
福州哪里禁飞 五一广场被赶 - -!
你可以从别的地方飞过去啊,没有必要在广场起飞
阿如汉  Phantom 4 Advanced认证用户 2-12 23:18 27#
我们这边一个小景区,端午节我想进去拍门口保安不让,浪费了半天口舌特闷答应了,但要求我额外付款
最后我去附近牧家乐拍了各全景在当地传的挺火,没过几天景区的人找,说是可以让我免费在他们景区里拍,脸皮挺厚
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 3-1 09:41 28#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom2018-11-16 08:35
我比你好点,我只被警察逮到,我当时拿起遥控器就跑,警察开车就来追我,追到后要我降落飞机,还叫我快点,我当时发火了!对他叫嚷:催什么催!再催我直接关机,伤到人算你的!
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 3-1 09:44 29#
listenliMavic 2 Pro2018-11-7 16:55
要找到你很简单,10分钟如果你还在飞,保证能找到你,我在很多偏僻的地方都不过10分钟,就有警察穿制服来和我谈心了。
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 3-1 09:46 30#
fansa029bbf0Mavic 2 Zoom2018-11-3 16:38
国家规定,抓到或者举报无人机,可奖励1万元人民币
已累计飞行7412米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论