请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于模拟器

手机看帖 9 603
我不明白 你们发模拟器    设置激活码干嘛? 21世纪 在中国 盗版猖狂 一个激活码就能阻止别人玩这个模拟器?    现在做游戏的开发商都明白 想要买激活码就得做个联机模式出来 玩不 还不如玩破解版游戏 。  请问大疆是不是准备在这模拟器做个联机模式?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-3 2#
不明明有试用么
Time   2018-11-3 3#
模拟器有那么好玩吗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-3 4#
Time11-3 20:36
模拟器有那么好玩吗
不好玩 10分钟后就卸载了
jjit   2018-11-3 5#
盗版的游戏,主要都没有在国内正式发行的
只要国内有代理公司正式发行,和请了律师事务所的
基本上提供盗版下载的论坛和网站都会接到律师函要求立即停止盗版下载的
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-3 6#
有胜于没有,咋也要有个告知牌类似的
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-3 7#
进去了不知道怎么退出,有人一样吗?
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-11-4 8#
kedengfengMavic 2 Zoom11-3 22:27
游戏或飞行界面时,键盘P
春媚  超级版主 2018-11-5 9#
楼主您好,暂时不支持联机模式,大疆飞行模拟是一款飞行操作培训软件。企业标准版是为了服务于有更精细的训练需求和对应行业场景训练的用户。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-11-5 10#
kedengfengMavic 2 Zoom11-3 22:27
您好,请参考一下回复:
1、在操作场景时:
1)遥控器操作:按C1呼出暂停页面,选择退出到主菜单,点击C2选择退出到主菜单。 在主菜单中选择”退出”,按C2键。(Air的遥控器暂停键是C1;Fn键是C2)
2)键盘操作:按P键呼出暂停页面,选择主菜单,按回车Enter。在主菜单中选择退出。再按回车Enter。就可以退出了
2、在主页面时:
直接选择退出;按确定键就可以了。
已累计飞行54605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论