请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的静态延时,抖成这样正常么?

手机看帖 12 795
拍摄间隔2秒,静态延时,机内自动合成
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-4 2#
你动那机器没
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 3#
它在离地15米的天上悬停,想动也够不着呀
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 4#
10秒视频,前面2秒好像还不错,后面就开始抖了
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-11-4 5#
哈哈哈,我觉得不是抖,只是合成失败了,再拍一次试试
春媚  超级版主 2018-11-4 6#
楼主您好,拍摄延时摄影前,建议您飞行在50m或以上的高度拍摄延时影像,以获取更好的效果哦。另外,建议您距离选取的拍摄景物尽量远一点哦,前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-4 7#
春媚超级版主11-4 17:12
楼主您好,拍摄延时摄影前,建议您飞行在50m或以上的高度拍摄延时影像,以获取更好的效果哦。另外,建议您距离选取的拍摄景物尽量远一点哦,前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。
[图片]
好的,我改天再试试,谢谢版主指导
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-4 8#
吓到了吧
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-4 9#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom11-4 16:16
它在离地15米的天上悬停,想动也够不着呀
机内合成时 会裁切视角,修正畸变吧。这个貌似是合成的问题!
春媚  超级版主 2018-11-5 10#
魏医生的公益航拍Mavic 2 Zoom11-4 17:51
好的,我改天再试试,谢谢版主指导
不客气的哈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-5 11#
正常           
colo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 12#
合成的锅吧,最好还是用连拍模式,后期导出到PC用软件合成
Alivex  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 13#
如果是手机端的,Emulsio  APP可解一下!
已累计飞行198900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论