请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拉距途中分神,结果低电降落炸机。

手机看帖 15 1011
地处大漠,地广人稀,正是拉距好地方,于是就拉一把吧。结果中途不知在想什么分神了,后来
猛一回神,一看飞机已经远在10几km之外,可能环境良好,讯号还是相当强,但再看电量,心就
沉到底了,只有不到20的电,当时就知道肯定回不来了。
    于是全速返航,同时看一下附近地形准备找迫降地点了,不过也没有太过慌张,因为地处大漠,
基本上没有什么人,而且有条很明显的大直路,只要找好地标还是很容易找回的。电量下降得很快,
很快就降到低电降落了,不过我也找到了个好地方,看清不远处的一个建筑物,在旁边下面有个沙堆
对准然后下降,在电量只有个位数时讯号断开了。
    赶忙找了个朋友借了台车开过去,很容易就找到了飞机,掉在沙堆里,不过再一看,脚架断了一边,摄像头也受了伤,懊恼不已,还是得返厂啊......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
于是,就在这种懊恼心情中,醒了过来。看了看电脑桌上好好的飞机,长松一口气。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 2#
这梦做的
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 3#
与炸鸡严重不符 差评
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-5 4#
~~~~超级淘气的
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-5 5#
一天早上,起床没事做,然后就跑上楼顶,感觉今天天气不错,正是适合拉距的天气
然后我就开始拉距!结果中途不知在想什么分神了,后来
猛一回神,一看飞机已经远在11km之外,可能环境良好,讯号还是相当强,但再看电量,还有60多
我着急的按下自动返航!然后紧盯着电量!

然后,居然回来了
我是东哥  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-5 6#
皮痒了找打是不?满足你一下下
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-11-5 7#
此楼出售优质电火流星皮鞭,大家快来购买,早买早用哦~
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-5 8#
Daniel WPhantom 4 Pro11-5 10:35
此楼出售优质电火流星皮鞭,大家快来购买,早买早用哦~
现在抽楼主还个提前享受双十一抽满50送50抽的活动,送的50抽满照送50,抽送不停快乐不断,打死为止哦~~~
东垣耕夫  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-5 9#
完美之梦,惊心动魄。
春媚  超级版主 2018-11-5 10#
楼主有点小淘气,不过还是不建议大家拉距飞行哦,注意飞行安全。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiangjin   2018-11-5 11#
仔仔细细的看下来,到最后。。。。结果,没炸鸡
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-5 12#
起床穿云了Mavic Pro11-5 10:11
一天早上,起床没事做,然后就跑上楼顶,感觉今天天气不错,正是适合拉距的天气
然后我就开始拉距!结果中途不知在想什么分神了,后来
猛一回神,一看飞机已经远在11km之外,可能环境良好,讯号还是相当强,但再看电量,还有60多
我着急的按下自动返航!然后紧盯着电量!
[图片]

然后,居然回来了
[图片]
都是跑上楼顶..
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-5 13#
这.........
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 14#
我还很认真的看完,正准备总结,忽然看到下面还有,最后总结时,睡觉前不要想飞机的事情。
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-12 15#
就你皮 哈哈哈哈哈
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 1-17 22:31 16#
大哥,写小说呢!
已累计飞行955414米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论