请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“DJI Flight Simulator” Spark遥控不能玩吗?

手机看帖 17 1852
刚看到某团体介绍DJI Flight Simulator,想下载来试玩,结果DJI Spark遥控无法玩。只好先用电脑键盘试玩,但飞行不是很顺滑。
不知DJI Flight Simulator会不会在下一个升级版本加入Spark的遥控呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-5 2#
楼主您好,由于Spark硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
S.先生  Goggles认证用户 2018-11-5 3#
春媚超级版主11-5 16:55
楼主您好,由于Spark硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
春媚,希望尽早出Mac版本的哈!
djiuser_IFV0KCc  Spark认证用户 2018-11-5 4#
游戏是下载好了。就是等支持了
S.先生11-5 17:21
双系统就好了啊  
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-11-5 6#
怎么用键盘飞啊?我按各种键就是不能起飞啊?

另外,卡的厉害,明明画面不是很精致,还是非常卡,优化空间很大啊。
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-11-5 7#
我知道怎么飞了。。。。。但是卡的要死,还是算了。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-5 8#
希望往后日子会有,至少真机炸机了,可以用遥控来玩玩飞行模拟,安慰自己或练戏飞行,熟练技巧。
另外,想问,在这飞行模拟拍的照片和录影,在哪里找?看看说明书,没有清楚写明会存储在哪里,只是写安暂停就会找到,但是没看到。
也去软件的文件夹找,也没有看到。
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-5 9#
用键盘怎么飞?
昆明滔博Spark11-5 21:55
用键盘怎么飞?
SD+方向键左下启动电机  然后就跟你吃鸡一样 就可以飞了               
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-11-6 11#
用键盘怎么飞?
说白了就是awsd左摇杆,上下左右代表右摇杆,靠内八字启动飞行。所以sd和左下,四个键一起按住,就飞起来了。

那叫一个卡。。。。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-6 12#
洛丹伦挽歌Spark11-5 20:50
我知道怎么飞了。。。。。但是卡的要死,还是算了。。。。
卡的话这个应该是你的显卡问题,带不动,我的运行还挺流畅的。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-6 13#
用键盘怎么飞?
“S”+“D”和“←”+“↓”一起按
春媚  超级版主 2018-11-6 14#
S.先生11-5 17:21
您好,感谢反馈,已经此需求反馈至相关工作人员。
春媚  超级版主 2018-11-6 15#
fleejj7511-5 21:39
希望往后日子会有,至少真机炸机了,可以用遥控来玩玩飞行模拟,安慰自己或练戏飞行,熟练技巧。
另外,想问,在这飞行模拟拍的照片和录影,在哪里找?看看说明书,没有清楚写明会存储在哪里,只是写安暂停就会找到,但是没看到。
也去软件的文件夹找,也没有看到。
楼主您好,感谢回复, 目前免费体验版的不能查看拍摄的照片哦,付费的标准版才可以。
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-7 16#
不支持了。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-8 17#
暂时还不支持
djiuser_a9jEvcA   2018-12-28 18#
大佬告知一下怎么飞呗,什么键都不能飞啊!能控制人走,不能让无人机飞。
已累计飞行123235米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论