请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬天航拍不注意这2件事,有可能炸机伤手!

精华 25
手机看帖 30 6273

先剧透本期节目结尾
有福利有福利有福利
送东西送东西送东西

去过零下30多度的地方飞无人机吗?

阿岛在黑龙江拍摄 机型:P3P

去过海拔5000米的地方飞无人机吗?

阿岛在青海拍摄 机型:Mavic Pro

我都去过了
可我绝对不是一个靠谱的户外飞手
去-30°的黑龙江我穿个靴子没带手套...
去海拔5000米的青海我把飞机栽雪里头...

不过福大命大的我和无人机都撑下来了
所以 现在 终于 可以
假装老司机给大家带来这期冬季飞行指南了

玩笑归玩笑...冬天已经来临
想玩好无人机
你可得好好看看这期内容啦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 11-6 17:05 2#
看标题我以为是冬季航拍教程,看到最后发现是手套评测。。。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 11-6 17:26 3#
没有天空之城就是不好..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 11-6 17:42 4#
定期起好建议好东西
名字很难取  Mavic Air认证用户 11-7 09:11 5#
加油 期待你的作品
飞吧CCC  Spark认证用户 11-7 16:36 6#
车载冰箱制冷不行,但是制热和保温还是可以的,没有制热玻璃杯扔瓶热水呗!
PORSCHE  Phantom 4认证用户 11-7 16:49 7#
冬天真的是太冷太冷了,不容易啊。
fansc7b282d8  Mavic 2 Zoom认证用户 11-8 10:26 8#
学习了
350238  Phantom 3 Professional认证用户 11-9 09:24 9#
是的这样
凌晨两点半  Spark认证用户 11-9 13:37 10#
没说手套哪里买啊
aguai   11-9 14:56 11#
原来是个广告
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 11-20 07:23 12#
御寒不应该是这个吗?把手机的保温也解决了,问题是透明塑料上容易有水雾
小蛋糕   认证飞友 11-23 17:48 13#
恭喜飞哥终于认证用户了
S.先生  Inspire 2认证用户 11-23 18:56 14#
看图片还以为阿岛舌头被粘在遥控器上了 哈哈哈
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
PORSCHE  Phantom 4认证用户 11-23 21:48 15#
学习一下,冬天真是冷啊。
梦\@酒泉  Mavic 2 Pro认证用户 11-24 01:53 16#
公众号上看过了。
瞰客  Phantom 4 Advanced认证用户 11-24 08:39 17#
冬天飞行是遭罪啊!2015年的时候刚买无人机,这年冬天在外面飞,手用不上一分钟直接冻僵,现在冬天再飞的话,坐在车里暖风开着,就不那么遭罪了!
御2新手  Mavic 2 Pro认证用户 11-24 09:52 18#
非常实用
Mavic780  Mavic 2 Pro认证用户 11-24 11:46 19#
涨姿势了,这手套不错,貌似滑雪也能用得上
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 11-24 18:25 20#
楼主厉害
扬州高超   11-24 18:28 21#
lz拍的真是漂亮啊
夏天v5  Mavic 2 Pro认证用户 11-25 16:32 22#
涨知识,学习了。
怒吼因扎吉  Spark认证用户 11-25 18:36 23#
感谢分享
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 11-26 00:32 24#
满满的干货分享,不错
djiuser_pUaqOhf  Spark认证用户 11-26 05:14 25#
老司机给力 相当好 谢谢
远游大疆  Mavic Pro认证用户 11-28 10:09 26#
(转)普通手套改触屏手套的方法。

冬季来临,手套成了很多人的必须品。带来的一个问题就是操作手机不方便。市场上有触屏手套出售,但有的价格较高,有的用上一段时间就不灵敏了。实际上,有一定动手能力的朋友(比如我朋友圈中就有不少会针线活儿、十字绣、针织的朋友)完全可以将任何普通手套改装成触屏手套。

先简单说一下触屏手套的原理。现在的手机大都是电容屏(电阻屏已经见不到了)。电阻屏只要有压力即可操作,手套也不是障碍。电容屏是利用人体(导体)与手机屏幕下的感应器件形成的电容效应来感知手的操作。当手离开屏幕或被手套层割开一定距离时,屏幕下面的感应器件感应不到导体的存在,也就无法操作手机。那么要让人体(手)隔着手套操作手机,只需要让手套内、外层之间能够相互导电就可以了。市场上出售的触屏手套也是这个原理,大多是在指尖部位掺进导电物质(金属丝、碳粉或银粉等,后两种比较少见)。

知道了这个原理,改造也就简单了。方法也有很多大家尽可以打开自己的脑洞各出奇招各显其能。[em]e113[/em] 以下提供几个途径。

1、去商店卖针线的柜台买刺绣用的金线或银线,很便宜。用金(银)线在手套指尖位置内、外缝一块或直径(或边长)不小于 5 mm 的图案(太小手机会忽略)就可以戴上它操作手机了。会刺绣或十字绣的朋友完全可以在手套指尖上绣上一个娃娃头或卡通图案,还好看。

2、去针线柜台购买毛衣上用的金属按扣(或其它金属扣子),在手套指尖位置开一个孔,将按扣的公、母扣分别从手套指尖位置内、外层位置扣在一起即可,金属扣子可用金线或银线缝上。这样也可以戴上手套通过扣子来操作手机。这样有点像触控笔。缺点是不太美观(扣子漂亮的话颜值也不错哟),适合工装手套因为不需要太在意手套的颜值。[em]e120[/em]

3、爱好电子制作或电器维修的朋友常有导电银浆或含银硅脂,浸透手套指尖部位的内、外层也可以使手套具备触屏功能。只是这种方法不适合皮质手套因为浸不透。

4、用了一段不灵敏的触屏手套,可以效仿上述方法改造。即可恢复灵敏度且耐用。实际上卖的触屏手套原理是一样的也是在指尖部位的线中增加了金属成分,有的时间久了里面掺的金属丝断得较多就会造成操作不灵敏。

5、会织手套的朋友可以自己把手套织成触屏的。方法就不用再细说了吧,指尖部位的线中织进金属线即可。
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 12-3 21:54 27#
用自加热电池
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 12-6 09:32 28#
点赞
djiuser_TwEqTeg   12-10 12:18 29#
妈的卖手套的
tseyung  Mavic 2 Zoom认证用户 12-11 15:34 30#
一切小心为上吧
shawnd  Inspire 2认证用户 12-11 15:44 31#

我有个同类的photohouse的手套,去年的12月到今年的2月跟着我去了几个比较冷的地方,新疆,内蒙,东北
这个手套零下30-40的时候保持手部运动,可以起到一定的防寒作用。但是静止不动很快也会被吹头
前几天收到了朋友赠送的pgy手套,
上街测试了一下
测试结果零下五度步行具备保暖,驾驶摩托车40km/h有一定保暖功能 60km/h被吹透

可能是因为pgy是个南方厂家,up主也可能是南方人,对北方的严寒不够了解吧。
你带这个手套去更令的地方,目测 也就是送一波,记得买冻伤膏。

15号要上山拍星,估计还可以再次看看这个手套的效果

总而言之,蒲公英跟风这一波,这帐我买不动
希望看到这个回复的朋友可以仁者见仁 智者见智
别因为是pgy 就盲目下单
到时候冻掉了手指,可是自己的
认证飞友
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论