请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于无人机干扰器

手机看帖 25 1576
现在很多地方都有无人机干扰器,包括我自己也遇到过被干扰迫使返航的情况。
我想问一下四大美女,这种干扰器到底是大疆为有需要的人开发的还是其他厂商做的?
我知道很多地方不能飞,可是怎么说无人机也是我们的私有财产,怎么可以这么轻易被返航、迫降?
淘宝上也有很多有卖无人机干扰器的商家,写明了干扰大疆无人机,只要付钱了就可以购买,那么既然大疆的信号这么容易被干扰,我们还飞个mao?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-6 2#
先看看无线电基本理论吧
ljy99731   2018-11-6 3#
只要大功率同频发射就能让你的信号阻塞了,
jjit   2018-11-6 4#
不是容易被干扰,是无线信号发射功率决定的
如果功率远高于你,就可以被劫持
大疆最高的功率:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#specs
也就是 26 dBm
那种干扰枪,最起码功率都是 40 dBm以上
比如 比较有名的大厂家,海康威视 也有出干扰枪
https://www.hikvision.com/cn/prgs_1826_i19969.html
2.4G频率上都有到 50.5 dBm了
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-11-6 5#
从来没遇过,
一般你是闯入私人地盘,机密的机关场所或者赛事表演,才有这些干扰器。

不然谁闲得花钱买来干扰饶你。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-6 6#
一般人除非吃多了,买个干扰枪,天天等飞机,除非天上的飞机像鸟一样多,才能打到,你主要是飞到人家的禁区了,枪不贵,但有人得守在那儿,那就不便宜了。楼主担心拍不到重要的目标了吧。拍不到就拍不到吧,一般人又不指着这吃饭。现在机场都拍不到了,人家精灵3那会儿都能拍机场。飞飞得了,要啥自行车呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-6 7#
Inspire2017Mavic Air11-6 20:49
先看看无线电基本理论吧
没那个时间去看你我只要帖子里提到的问题有个说法就行了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-6 8#
现在灰色地带。让你自动返航算是有良心的了,别让你当场死机,出现第三方损失还让你负责
djiuser_auhvAqc  Mavic Air认证用户 2018-11-6 9#
一看就是 想作死的人,不能飞的地方就不要飞 别觉得买了无人机就很屌 , 你去风景区拍 户外拍 我就不信有人拦你 你不超视距飞行  就没啥问题 干扰无人机的,都是大型活动 不去不就行了 我都怀疑这人像犯罪
浅光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 10#
无人机是你的财产!但是你用无人机侵犯了别人的财产,人家把你打下来 再正常不过!合理合法使用,另外 请及时去CAAC实名登记!
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 11#
只不过大疆应该是第一指令是返航!
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-11-7 12#
不要买大疆无人机了。买个干扰枪,天天去捕获无人机,这也成了一个很好的买卖了。小心将来变成一个地下黑色产业链,就像偷了别人的汽车号牌然后去勒索对方的钱。深深担忧中......
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-11-7 13#
如果不对无人机干扰枪管控的话,这种乱象很快就会蔓延。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-7 14#
雨雪霏霏Mavic Air11-7 07:38
干扰枪也能对民航机、保安的对讲机、个人手机通讯进行干扰,这干扰枪也要管制。
秦皇土豆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 15#
雨雪霏霏Mavic Air11-7 07:38
对,干扰枪在别有用心的人手里就是祸害,正常合法飞行的就会遭殃,国家不但要管控无人机,也要管控干扰枪。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 16#
djiuser_auhvAqcMavic Air11-6 23:53
一看就是 想作死的人,不能飞的地方就不要飞 别觉得买了无人机就很屌 , 你去风景区拍 户外拍 我就不信有人拦你 你不超视距飞行  就没啥问题 干扰无人机的,都是大型活动 不去不就行了 我都怀疑这人像犯罪
我的观点是,在合法使用的情况下,我的飞行被干扰了,因为这东西是任何人都可以拥有的,你永远想不到干扰你的人是出于什么目的……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 17#
djiuser_auhvAqcMavic Air11-6 23:53
我的观点是,在合法使用的情况下,我的飞行被干扰了,因为这东西是任何人都可以拥有的,你永远想不到干扰你的人是出于什么目的……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 18#
nzhangqiang1005Mavic Air11-6 22:15
一般人除非吃多了,买个干扰枪,天天等飞机,除非天上的飞机像鸟一样多,才能打到,你主要是飞到人家的禁区了,枪不贵,但有人得守在那儿,那就不便宜了。楼主担心拍不到重要的目标了吧。拍不到就拍不到吧,一般人又不指着这吃饭。现在机场都拍不到了,人家精灵3那会儿都能拍机场。飞飞得了,要啥自行车呢?
杠精,wfks
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 19#
我问这些,只是想在合法飞以及怎么合法之间的到一个说法,还有就是如果谁的飞机被干扰了都不好受吧?你能说以后用干扰器的人不会越来越多么?还有那些说我想乱飞的,麻烦动动脑子,谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 20#
雨雪霏霏Mavic Air11-7 07:37
不要买大疆无人机了。买个干扰枪,天天去捕获无人机,这也成了一个很好的买卖了。小心将来变成一个地下黑色产业链,就像偷了别人的汽车号牌然后去勒索对方的钱。深深担忧中......
我很同意你的观点,随着无人机玩家越来越多,的确是会对社会安危造成影响,产品本身没有错,就怕拿到东西的人会做出什么样的事情,无论是无人机还是干扰器,都需要相关的规范和法律管控,但管控,绝不能是一刀切,相信在未来,一定会有一个让玩家和社会满意的解决方案
是无线电就会被干扰  
我就是我,我看到自己都上火 。
Zhao.默哥  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 22#
这些都是政府的亊.能飞就飞.不能就跑远点去飞.
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 23#
应该不是大疆的产品。否则大疆如何面对自己的无人机用户?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-7 24#
想想也知道,这个怎么可能是大疆自己研发的干扰器?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 25#
骨子里的骄傲11-7 15:05
您真聪明 我居然没想到
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 26#
骨子里的骄傲11-7 15:05
卖矛也卖盾不矛盾,大疆如果没有政府支持,嘿嘿
已累计飞行1172515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论