请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的精灵4突然一直这样响,求解

手机看帖 16 614
不能升级,又不能·降级,求各路英雄指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-6 2#
每次升级到20%就一直呆着
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 3#
好像精灵现在assitan 2要用for精灵版
石榴姐  超级版主 2018-11-7 4#
楼主您好,您的飞行器是否有碰撞过呢?APP是否有其他的报错提示?
另外,您先尝试到以下页面下载调参软件:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
然后按照以下教程重新升级试试:

若还是升级失败,看一下调参界面左下角显示的错误代码是什么?烦请您截图来看看。
另外,导出以下数据上传到网盘后回复我网盘链接。
升级log路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\DJI Assistant 2\upgrade_log
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
   估计要返厂              
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-7 6#
感觉还在升级中,这个滴滴滴
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-7 7#
滴滴滴滴滴滴...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
东子爱上飞  Osmo Mobile认证用户 2018-11-7 8#
个人感觉,没必要贴纸,会影响散热
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 9#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro11-7 09:56
好像精灵现在assitan 2要用for精灵版
是吗? 请问有那个版本吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 10#
石榴姐超级版主11-7 10:59
楼主您好,您的飞行器是否有碰撞过呢?APP是否有其他的报错提示?
另外,您先尝试到以下页面下载调参软件:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
然后按照以下教程重新升级试试:
https://www.djivideos.com/video_play/1b28d608-59ac-4ad4-b450-291d90953658?autoplay=false
若还是升级失败,看一下调参界面左下角显示的错误代码是什么?烦请您截图来看看。
另外,导出以下数据上传到网盘后回复我网盘链接。
升级log路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\DJI Assistant 2\upgrade_log
谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 11#
已经有这个打算了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 12#
骨子里的骄傲11-7 15:04
感觉还在升级中,这个滴滴滴
已经滴到电池都没电了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 13#
东子爱上飞Phantom 4 Pro11-7 21:30
个人感觉,没必要贴纸,会影响散热
好的。。。谢谢分享
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-7 14#
FantacyliMavic Air11-7 18:21
滴滴滴滴滴滴...
石榴姐  超级版主 2018-11-9 15#
不客气,请问现在您的飞行器具体是什么情况呢?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 16#
DRONEiPhantom 4 Pro11-7 22:27
已经滴到电池都没电了
问题解决了吗?
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-10 17#
滴滴滴应该是在升级中
已累计飞行392936米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论