请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓全能套的包包只能放遥控器和一台机器?

手机看帖 18 871
如题,感觉这样已经满了,再放怕弄坏机器,你们怎么放的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-8 2#
放一机一控三电,我的在飞机桨叶上用泡沫自制了一个限位保护块,方便比桨叶束好用。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-8 3#
金神鹰Spark11-8 07:37
放一机一控三电,我的在飞机桨叶上用泡沫自制了一个限位保护块,方便比桨叶束好用。
正解!机智啊
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 4#
能放一机三电,一摇控器。外边放充电宝和眼镜。
pcform   2018-11-8 5#
这包最大问题是云台结构完全暴露无防护,每次都要纠结机头朝上还是朝下。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-8 6#
我是一机,一控,四电池,一套桨叶防护,一个读卡器,一个控制线,而且一点也不挤
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-8 7#
放在电池盒里最好
fans3658c068  Spark认证用户 2018-11-8 8#
我是一机,一控,三电池,一套桨叶,一个读卡器,一个控制线,一个USB线,还有一个20000毫安的充电宝(充电宝比飞机还重)能装下,包有点鼓
fans3658c068  Spark认证用户 2018-11-8 9#
买个摇杆保护套,便宜还方便,也比泡沫省空间
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-8 10#
重点保护镜头,电机、桨,就可以了,没有那么脆弱的,不用怕。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-8 11#
要带摇杆保护罩,云台保护和桨叶保护才不会换失。
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-8 12#
这包包太小了 啊,
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-8 13#
跟6楼一样。
楼主  Spark认证用户 2018-11-8 14#
都不知道你们都怎么放的, 我感觉机器+遥控器和另外一块电池就满了,再多放怕会挤坏飞机的桨叶。。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-9 15#
多看看说明,
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-9 16#
昨日青空Spark11-8 23:15
都不知道你们都怎么放的, 我感觉机器+遥控器和另外一块电池就满了,再多放怕会挤坏飞机的桨叶。。
多摆放几次就知道怎么摆了。无人机人抗摔,没有那么脆弱,再说了,合理的利用空间,小包包还是可以放下你哪些东西,而且不挤,你哪个控,没必要弄海绵,控的内部结构,实际上就是弹簧片,弹簧片可没那么容易变形。
骑个烂摩托   2018-11-12 17#
我是单独买的个PU的盒子 一机 一控 四电完全没问题 上面还放了一体脚架保护圈
djiuser_JL6MKWt  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-19 18#
我的包更坑爹。。只能放一个遥控和飞机
spark-kaka  Spark认证用户 2018-11-27 19#
你不是还放了电池?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论