请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI pilot ios可以下载了

手机看帖 14 1458
但是只兼容御2行业版,不知什么时候兼容其他几款机子,例如A3飞控、精灵4系列、御2系列、MATRICE系列
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-8 2#
楼主,您好,DJI Pilot 安卓版目前适配的是 M200/M600/Phantom 4/Phantom 4 Pro/Mavic Pro/Mavic 2 Enterpirsie哦。DJI Pilot App IOS版,仅支持Mavic 2 Enterprise,不支持其他机型哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-8 3#
这下子终于安卓比iOS强了。
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 4#
安卓版支持mavic2 pro。iOS偶尔能连mavic2 pro
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-11-18 5#
好尴尬的IOS系统,为什么不能享受和安卓一样的待遇,希望尽快升级改进,
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-11-18 6#
冬瑞超级版主11-8 15:17
楼主,您好,DJI Pilot 安卓版目前适配的是 M200/M600/Phantom 4/Phantom 4 Pro/Mavic Pro/Mavic 2 Enterpirsie哦。DJI Pilot App IOS版,仅支持Mavic 2 Enterprise,不支持其他机型哦。
好尴尬的IOS系统,为什么不能享受和安卓一样的待遇,希望尽快升级改进,
冬瑞  超级版主 2018-11-19 7#
浙江临航智能科技有限公司Mavic 2 Pro11-18 14:53
感谢您的建议,已转告相关工作人员。
冬瑞  超级版主 2018-11-19 8#
chenedMavic 2 Pro11-17 08:53
安卓版支持mavic2 pro。iOS偶尔能连mavic2 pro
您好,烦请参考冬瑞2楼的回复哦,安卓及IOS版本都不支持mavic2哦。
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 9#
冬瑞超级版主11-19 15:14
您好,烦请参考冬瑞2楼的回复哦,安卓及IOS版本都不支持mavic2哦。
我要告诉你我能连上,有奖励?至少我的哈苏和变焦版都可以连上安卓的。iOS的只成功的一次,没留照片
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-21 10#
chenedMavic 2 Pro11-20 10:18
我要告诉你我能连上,有奖励?至少我的哈苏和变焦版都可以连上安卓的。iOS的只成功的一次,没留照片[图片][图片][图片]
杠精,如果官方没有测试,不知道兼容性好不好,官方对外肯定说不支持,人家版本肯定是政策走啊。
冬瑞  超级版主 2018-11-21 11#
chenedMavic 2 Pro11-20 10:18
我要告诉你我能连上,有奖励?至少我的哈苏和变焦版都可以连上安卓的。iOS的只成功的一次,没留照片[图片][图片][图片]
您好,感谢您的反馈,冬瑞核实一下后再回复哦。
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 1-15 22:31 12#
冬瑞超级版主2018-11-8 15:17
请问DJI GO 4和DJI pilot 有什么区别吗?
冬瑞  超级版主 1-16 17:50 13#
天空の眼Mavic 2 Pro1-15 22:31
请问DJI GO 4和DJI pilot 有什么区别吗?
您好,DJI Pilot是为行业应用领域开发的app,其功能偏向于行业作业。 DJI GO 4适用于航拍领域,功能在航拍方面进行了优化提升哦。
天空の眼  Mavic 2 Pro认证用户 1-16 19:39 14#
冬瑞超级版主1-16 17:50
您好,DJI Pilot是为行业应用领域开发的app,其功能偏向于行业作业。 DJI GO 4适用于航拍领域,功能在航拍方面进行了优化提升哦。
明白了,谢谢冬大版主。
冬瑞  超级版主 1-17 14:58 15#
天空の眼Mavic 2 Pro1-16 19:39
明白了,谢谢冬大版主。
客气了哦,欢迎常来社区分享作品
已累计飞行807135米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论