请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对比 几种手机图传哪个爽……

手机看帖 18 1101
简单看看大家的体验

除了大疆官方高亮屏,苹果手机 iP5 iP6 ip6s ip6sp ip7p ip7sp ip8 ip8p ipX 它们作为图传时,是否效果都差不多呢?谢谢分享!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-8 2#
你有吗?????
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 3#
我觉得我的S9非常好,
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-8 4#
图传效果和手机没太大关系啊
你说的是显示效果吧
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 5#
那个是屏幕显示效果啊
ivonh  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-11-8 6#
我觉得没人能同时用 iP5 iP6 ip6s ip6sp ip7p ip7sp ip8 ip8p ipX 做图传然后再来分享给你感受
djiuser_auhvAqc  Mavic Air认证用户 2018-11-8 7#
有。差异 散热最好的6s
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-8 8#
要求太高,基本没人会买这么多手机。。。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-11-8 9#
哈哈 我只是调查一下大家使用手机做图传的对比和感受呀。我当然不肯能有那么多手机去测试啦。我常用ip6sp作为图传。但随着app的更新和硬件要求的提升,似乎总觉得手机发烫严重,似乎是算力不够导致的。
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-8 10#
Iphone6不行我试过IOS 11和12版的和DJI GO 4 最新版搭配,传输一卡一卡的
楼主  Osmo Action认证用户 2018-11-8 11#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-8 21:58
Iphone6不行我试过IOS 11和12版的和DJI GO 4 最新版搭配,传输一卡一卡的
嗯 其实在ip6sp上也偶有卡顿出现的。不知其他款手机如何?
天空任我飞14   2018-11-9 12#
kknuiXMavic 2 Pro11-8 21:48
哈哈 我只是调查一下大家使用手机做图传的对比和感受呀。我当然不肯能有那么多手机去测试啦。我常用ip6sp作为图传。但随着app的更新和硬件要求的提升,似乎总觉得手机发烫严重,似乎是算力不够导致的。
不应该开贴,应该投票就知道了
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-9 13#
1080图传的话使用屏幕1080的手机就可以了
楼主  Osmo Action认证用户 2018-11-9 14#
天空任我飞1411-9 13:38
不应该开贴,应该投票就知道了
好主意。回头我试试投票。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-9 15#
iPhone5肯定卡成狗
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-9 16#
效果肯定不一样
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 17#
实测苹果最好的只能是6SP 因为7以上的一到夏天飞,手机发热就黑屏!啥都看不见。安卓推荐S8+或者9 最高亮度能到1200尼特,不输高亮屏,但是电也是刷刷掉。我用8P 夏天飞的时候基本上十分钟就黑屏,手机过热自己降亮度
楼主  Osmo Action认证用户 2018-11-13 18#
吴小北Mavic 2 Pro11-13 13:26
实测苹果最好的只能是6SP 因为7以上的一到夏天飞,手机发热就黑屏!啥都看不见。安卓推荐S8+或者9 最高亮度能到1200尼特,不输高亮屏,但是电也是刷刷掉。我用8P 夏天飞的时候基本上十分钟就黑屏,手机过热自己降亮度
谢谢分享。其实6sp也黑屏呀。也差不多十分钟。夏天手机烫手的不行。
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 19#
kknuiXMavic 2 Pro11-13 13:53
谢谢分享。其实6sp也黑屏呀。也差不多十分钟。夏天手机烫手的不行。
那就只有6P了  6P没事!
已累计飞行149150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论