请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-10 41#
楼主的拍摄规划好棒
Catalyst  Mavic Air认证用户 2018-11-10 42#
拍得不错,就是那大裤衩实在丑得看不下去。
来飞飞机呀   2018-11-10 43#
大师能不能讲一下,您拍摄时的参数设置,纯夜景,和蓝调
dji product  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 44#
楼主后期制作的电脑是哪个配置
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2018-11-10 45#
大片,超赞啊
来飞飞机呀11-10 21:48
大师能不能讲一下,您拍摄时的参数设置,纯夜景,和蓝调
快门始终是1/50,光圈2.8,iso400.这个数值是大概在太阳落山后的15分钟左右的参数,根据具体情况具体调整。机器为悟2 x5s
dji productSpark11-10 22:55
楼主后期制作的电脑是哪个配置
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 48#
iDavidLeeMavic 2 Pro11-10 00:33
全程手控,说实话我不太相信智能辅助这些东西,而且耽误效率
百度了一下。原来你是大疆传媒的导演。。。难怪规划和拍摄水平这么高
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 49#
CatcherPhantom 4 Pro11-10 17:25
这手感,只有用中焦镜头拍过的才知道有多难。赞叹!
估计御2zoom版48mm操纵比x5s难多了吧
colinqu  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-11 50#
画质太感人了,黄昏和完全天黑后,还是有些区别,大作~~
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-11 51#
大佬,问一下,你59秒的那个镜头是在什么位置拍的?环绕了大裤衩一圈信号遮挡怎么解决的呢?
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
WisyscHeNg  Mavic Air认证用户 2018-11-11 52#
谢谢分享
idxinrenMavic Pro11-11 02:06
百度了一下。原来你是大疆传媒的导演。。。难怪规划和拍摄水平这么高
曾经是
idxinrenMavic Pro11-11 02:33
估计御2zoom版48mm操纵比x5s难多了吧
x5s 的45mm相当于90mm,会更难一些
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 55#
操控nb,厉害
水镜  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 56#
佩服,比央妈强多了。这次上海进博会,夜景航拍效果太差了。
mori   2018-11-11 57#
行云流水的视觉引导效果,so cool .
djiuser_rrTgcNp  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 58#
有谁知道用什么软件编辑的?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 59#
iDavidLeeMavic 2 Pro11-11 15:13
x5s 的45mm相当于90mm,会更难一些
厉害。有你一半的水平就知足了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 60#
那也很厉害了,有时间的话方便给业余玩家分享点规划和准备经验不
djiuser_oRnHyHb  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 61#
无懈可击的大片了 我也是苏州的 嘿嘿
离线  Goggles认证用户 2018-11-12 62#
学习了。不过确实大裤衩占比多了点,,,
STemps  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 63#
kry4369  Mavic Air认证用户 2018-11-12 64#
苏州北区很现代,夜景漂亮。
DIDIER  Osmo Mobile认证用户 2018-11-12 65#
大师级!想请问一下 这样的配乐是从哪里寻找到的?
小蛋糕   认证飞友 2018-11-12 66#
你的俯仰是怎么弄的?加了速都还这么慢,这么流畅,是不是需要把俯仰轴速度先调到特别慢?
我自己的飞机俯仰轴设置到了兼顾拍摄和飞行导航的速度上,但是总感觉慢速时不稳定,一方面是波轮太小了,另一方面是感觉有些死区,有干扰。
至于焦段的问题,我平时拍4k,经常前期有意安排后期裁剪的部分,凑合一下标准焦段。老蛙7.5我已经有了,就是缺个悟2了
DJI小兮   2018-11-12 67#
哇,大片
水镜Mavic Pro11-11 16:55
佩服,比央妈强多了。这次上海进博会,夜景航拍效果太差了。
尽量再蓝调时间拍摄,细节更丰富
离线11-12 01:48
学习了。不过确实大裤衩占比多了点,,,
第一天雾霾,实际拍摄时间就第二天2小时,哈哈
DIDIEROsmo Mobile11-12 10:31
大师级!想请问一下 这样的配乐是从哪里寻找到的?
平常听到喜欢的就收藏一下,以备不时之需
小蛋糕Mavic Air11-12 17:22
你的俯仰是怎么弄的?加了速都还这么慢,这么流畅,是不是需要把俯仰轴速度先调到特别慢?
我自己的飞机俯仰轴设置到了兼顾拍摄和飞行导航的速度上,但是总感觉慢速时不稳定,一方面是波轮太小了,另一方面是感觉有些死区,有干扰。
至于焦段的问题,我平时拍4k,经常前期有意安排后期裁剪的部分,凑合一下标准焦段。老蛙7.5我已经有了,就是缺个悟2了
单控就需要多个手指控制云台,我习惯用中指(不好意思没别的意思),这个根据每个人习惯不同。而且不建议吧云台速度调很低,因为太低有时候会跟不上,我的速度大概15
小蛋糕   认证飞友 2018-11-12 72#
iDavidLeeMavic 2 Pro11-12 22:22
单控就需要多个手指控制云台,我习惯用中指(不好意思没别的意思),这个根据每个人习惯不同。而且不建议吧云台速度调很低,因为太低有时候会跟不上,我的速度大概15
多个手指?什么意思?我平时是双指捏杆,中指按快门,无名指控制云台。。
楼主的意思是不是两只手指同时控制云台俯仰?还是一只手指控制俯仰一只控制云台偏航?(原谅我的入门级飞机没这功能)
djiuser_l80DSVw  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-12 73#
气势辉宏
御2新手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 74#
光影漂亮
小蛋糕Mavic Air11-12 23:02
多个手指?什么意思?我平时是双指捏杆,中指按快门,无名指控制云台。。
楼主的意思是不是两只手指同时控制云台俯仰?还是一只手指控制俯仰一只控制云台偏航?(原谅我的入门级飞机没这功能)
食指大拇指控制杆,中指控制云台
小蛋糕   认证飞友 2018-11-13 76#
iDavidLeeMavic 2 Pro11-13 14:34
食指大拇指控制杆,中指控制云台
我们的控制方式几乎是相同的,但是楼主的镜头顺畅度真的是太牛了。佩服啊
sixsi   2018-11-13 77#
单控很稳的操作呀
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 78#
小蛋糕Mavic Air11-13 14:52
我们的控制方式几乎是相同的,但是楼主的镜头顺畅度真的是太牛了。佩服啊
确实顺畅。作者曾经是dji传媒的导演。拍摄量肯定不一样
samuel魔力红  Mavic Air认证用户 2018-11-14 79#
大裤衩专辑
iDavidLeeMavic 2 Pro11-9 19:58
哈,那是两年前的处女作~
哇哇,大佬大佬,南京那个短片堪称经典,也是我最最最喜欢的的一个城市宣传片,很有故事性,画面也赞,可能就是我一直想去追求的效果吧!
话说当看到这个并没有想到就是出自您之手,可能是少了一份故事的意境吧,镜头很赞,南京短片也是我是短片创作路上的标杆,学习,我暑期花了一个月时间的城市延时风光作品:https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0
大佬能否抽空点评下,哈哈哈谢谢
已累计飞行3649588米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论