请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p+2.0云台问题

手机看帖 12 637
飞机开机,云台自检后就是向下十度左右低头的状态,而不是平视,这个正常吗?
而且云台经常不能保持水平,老是要校正,还不一定成功。
每次校正指南针,侧身旋转的时候云台总是不能保持稳定,一直乱动,完成指南针校正后云台会有一段时间懵逼状态,有时候会缓慢的回正水平或者歪脖子,有时候直接挂掉,像关机的时候一样三轴都无动力。
飞机前后倾斜10度左右的时候云台电机会发出很大的噪音,左右没事。这个在朋友的4p和4a上都没发现。是通病吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-9 2#
返厂吧...或许会有LIWU
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-9 3#
FantacyliMavic Air11-9 17:07
返厂吧...或许会有LIWU
那股疯劲过了就又没什么问题。。。
春媚  超级版主 2018-11-9 4#
楼主您好,请问目前您的飞行器固件版本是多少呢?烦请您提供一下固件截图以及录制一小段反馈此异常现象的视频,我们帮您进一步确认;另外,您说的“校正,不一定成功”,请问是云台自动校准无法通过吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-11-9 5#
我朋友4pro也出现云台自检后就是向下十度左右低头的状态..侧身旋转的时候云台总是歪脖子.才会缓慢的回正水平.有人解释下什么问题吗..不想听返厂吧...
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-9 6#
春媚超级版主11-9 17:49
楼主您好,请问目前您的飞行器固件版本是多少呢?烦请您提供一下固件截图以及录制一小段反馈此异常现象的视频,我们帮您进一步确认;另外,您说的“校正,不一定成功”,请问是云台自动校准无法通过吗?
app 遥控 飞行器都是最新的版本了。这个情况不是一直出现~只是有一定的几率出现~所以也不好录像。完说的校正不一定成功是指app提示校正成功后,云台还很明显是歪的。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-9 7#
wzilinPhantom 3 4K11-9 19:38
我朋友4pro也出现云台自检后就是向下十度左右低头的状态..侧身旋转的时候云台总是歪脖子.才会缓慢的回正水平.有人解释下什么问题吗..不想听返厂吧...
侧身旋转的时候云台简直就是磕了药。。。到处疯转,正常吗?
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-11-9 8#
firyangPhantom 4 Pro V2.011-9 20:06
侧身旋转的时候云台简直就是磕了药。。。到处疯转,正常吗?
原位置旋转的时候云台是斜向一边.定止好相机会慢慢又回到水平位置.估是YR轴电调板问题
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-9 9#
wzilinPhantom 3 4K11-9 22:40
原位置旋转的时候云台是斜向一边.定止好相机会慢慢又回到水平位置.估是YR轴电调板问题
谢谢!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 10#
有没有视频?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-11 11#
没有视频,偶然出现的,还有就是镜头垂直向下拍摄的时候飞行器如果刹车,镜头会有一定范围的抖动,这个可能是通病。。。
春媚  超级版主 2018-11-11 12#
firyangPhantom 4 Pro V2.011-9 20:05
app 遥控 飞行器都是最新的版本了。这个情况不是一直出现~只是有一定的几率出现~所以也不好录像。完说的校正不一定成功是指app提示校正成功后,云台还很明显是歪的。
楼主您好,如若确认可能存在云台异常,建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-14 13#
春媚超级版主11-11 15:35
楼主您好,如若确认可能存在云台异常,建议您将飞行器寄回检测一下哦,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的~过段时间不用飞机的时候我寄过去。谢谢!
已累计飞行685904米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论