请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

作为安卓用户给大疆提个建议

手机看帖 15 669
大家都知道苹果IOS版的DJI GO在osmo mobile 2界面中多了一个手动设置的参数(ISO和快门)和慢动作拍摄,但是在安卓版中是没有的,咨询过大疆客服给的答复是由于安卓系统的开放程度导致某些功能会有差异。那么对于目前越来越多用户转向安卓阵营(小米、华为、三星等)是否意味着这部分用户就要被“差别”对待?本人没有质疑的意思,只是希望从用户的角度去推动两方进行沟通和合作(目前大疆已经跟华为达成战略合作伙伴,相关接口也开放给了华为的magic2 yoyo语音助手),能把更好的功能同时提供给苹果和安卓两大阵营的用户使用,一枝独秀不是春,百花齐放春满园。

最后祝愿大疆的产品越做越好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-9 2#
用自带的拍照可以调啊
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-9 3#
Inspire2017Mavic Air11-9 18:37
用自带的拍照可以调啊
您还没明白我的意思吧,我提的建议不是说可以互相替代,而是说两个系统功能层面不要有差异。比如手机自带的相机可以拍运动轨迹?自带相机可以对画面人物进行锁定追踪?都需要在dji go里面才行吧。咋们买osmo不仅仅只是用来稳定吧。
春媚  超级版主 2018-11-9 4#
楼主您好,非常感谢您的反馈与建议,已转达至相关工程师。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-9 5#
安卓系统不好搞,因为苹果是封闭的系统,单一的,肯定适应苹果系统快啊,我是大疆攻城狮的我也先搞苹果啊。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 6#
安卓没人权,说了也白说。而且大疆安卓开发的水平不行
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 7#
蓝墨水Mavic 2 Pro11-10 08:48
安卓没人权,说了也白说。而且大疆安卓开发的水平不行
哈哈哈,这个大疆的研发看了会很伤。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 8#
nzhangqiang1005Mavic Air11-9 21:47
安卓系统不好搞,因为苹果是封闭的系统,单一的,肯定适应苹果系统快啊,我是大疆攻城狮的我也先搞苹果啊。
理论上来说安卓的开放程度要比苹果更高,只是可能目前安卓系统的厂家太多,要一个个去协调太耗精力。只要大疆愿意要适配,一定是可以的。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 9#
xhui0603Phantom 3 Standard11-10 15:55
哈哈哈,这个大疆的研发看了会很伤。
事实就这样。
也不单单是osmo了,就连djigo,安卓和苹果的待遇也完全不一样。
安卓版怪bug百出,有些苹果有的功能安卓也不给,比如下载4k原片。不谈了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 10#
建议不错呢。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 11#
蓝墨水Mavic 2 Pro11-10 16:29
事实就这样。
也不单单是osmo了,就连djigo,安卓和苹果的待遇也完全不一样。
安卓版怪bug百出,有些苹果有的功能安卓也不给,比如下载4k原片。不谈了
同志,理解万岁!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 12#
用安卓手机的用户不在少数,可惜这个建议要想实现,目前看很难。
djiuser_c5cMArp  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 13#
建议不错
言楷视界  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-13 14#
事实上我也这么认为,  我本来还实打实的想买mate20~  后面由于各种各种,所以我考虑苹果,这让我很困扰!!!!
小蛋卷  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 15#
xhui0603Phantom 3 Standard11-9 19:45
您还没明白我的意思吧,我提的建议不是说可以互相替代,而是说两个系统功能层面不要有差异。比如手机自带的相机可以拍运动轨迹?自带相机可以对画面人物进行锁定追踪?都需要在dji go里面才行吧。咋们买osmo不仅仅只是用来稳定吧。
我感觉没毛病,安卓系统的使用缺失是OSMO的一大败笔
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-21 16#
支持此贴建议!希望攻城狮们尽快攻城!
已累计飞行5402米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论