请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P的车载充电器御二能用吗?

手机看帖 11 461
P4P炸了,留下遥控器到时候玩飞行模拟,车载充电器能给御二充电吗?我看参数差不多,接口貌似一样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-10 2#
楼主您好,P4系列车载充电器仅适配于Phantom 4 系列智能飞行电池哦,官网有说明的:

御2车载充电器请参考该链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-car-charger
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 3#
不通用的,建议使用御2自己的车载充电器
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
大疆上海1933   2018-11-10 4#
不能用的,哪款机器配相对应的车充
Tom Liuis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 5#
不可以,样子看着一样但是针脚定义和插口都不一样的,御2插口有防呆设计,p4p那个没有
bg7ay  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 6#
电压参数可以,接口插针定义不一样
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 7#
mavic2有专用的车载充电器的。
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-10 8#
不能用的,电池接口都不一样的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 9#
夏清超级版主11-10 11:34
楼主您好,P4系列车载充电器仅适配于Phantom 4 系列智能飞行电池哦,官网有说明的:
[图片]

御2车载充电器请参考该链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-car-charger
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
谢谢
mavic-poiuy  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 10#
不通用必须
天空任我飞14   2018-11-10 11#
每款都不通用,没有延续性
夏清  超级版主 2018-11-12 12#
不客气的。
已累计飞行339095米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论