请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI CINESSD读卡器(雷雳3)无法被运行macOS公告

手机看帖 13 1292
关于DJI CINESSD读卡器(雷雳3)无法被运行macOS Mojave的苹果电脑读取问题的声明

近期,我们接到部分用户反馈,称雷雳 3 接口 DJI CINESSD 读卡器无法被运行 macOS Mojave(版本号 10.14) 的苹果 Mac 电脑读取。经查,这一情况不会影响您的数据安全,我们正在进行进一步排查并积极寻找解决方案。

若您已购买雷雳 3 接口的 DJI CINESSD 读卡器且使用苹果 Mac 系列电脑,我们建议您谨慎升级至 macOS Mojave(版本号 10.14)系统,以免耽误您的工作。

若您已将电脑升级至 macOS Mojave(版本号 10.14),并发现无法识别 DJI CINESSD 读卡器,我们建议您采取以下应对措施:

1. 将 macOS Mojave(版本号 10.14)系统降级至 macOS High Sierra 系统,或改用 Windows 系统的电脑拷贝数据,再通过 Mac 电脑进行图像管理;
2. 如有 USB 3.0 版本的 DJI CINESSD 读卡器,请尝试使用该款产品连接电脑使用。

如有更多疑问,请联系技术支持:https://www.dji.com/cn/support

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Artrix  Inspire 2认证用户 2018-11-10 2#
雷劈这个翻译...国内一般叫雷电233
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
小乐航拍   2018-11-10 3#
雷电3确实速度快!!!
鹏飞视觉  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 4#
还好没买这个接口
Phantom4
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 5#
雷雳3,哈哈哈哈哈,嗝
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-13 6#
ArtrixInspire 211-10 18:58
霹雳的雳吧,雷劈太搞笑了
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-11-13 7#
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-11-13 8#
Apple ,英特尔,采用正式翻译名称
DJI-大师兄  管理员 2018-11-15 9#
雷雳。。不是雷劈。。。
水月光  Inspire 2认证用户 2018-11-28 10#
今天才买了读卡器,本来想咬咬牙买个速度快的,还好没买。。。
花园月色  Spark认证用户 2018-12-26 11#
怎么样才能做版主啊??
IcannotThinkOfA  Mavic 2 Zoom认证用户 1-24 09:24 12#
DJI-大师兄管理员2018-11-15 18:32
雷雳。。不是雷劈。。。
我也看成雷劈了哈哈哈哈h
IcannotThinkOfA  Mavic 2 Zoom认证用户 1-24 09:24 13#
DJI-大师兄管理员2018-11-15 18:32
雷雳。。不是雷劈。。。
我也看成雷劈了哈哈哈哈h
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 4-27 20:15 14#
花园月色Spark2018-12-26 00:28
怎么样才能做版主啊??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。嗝。。。。。。呃呃,你去大疆吧
已累计飞行88643米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论