请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋#瓦力与御丸

手机看帖 10 696
一天,小瓦力闻微风而出门,拾起一片落叶,才知道北半球的秋已慢慢来了...
忍不住再拍照留恋初秋拾起的第一片落叶,哈喽,大家好...
走着走着,瓦力遇到了他的好朋友“御丸”先生。
瓦力:你看我到手中的落叶了吗,初秋已经来啦...
御丸:是鸭,我们一起去丛林探索下初秋吧...
瓦力:好鸭,一路走来风景好美,不知道在太空的好朋友伊瓦上帝视角下的初秋是怎么样的呢...
御丸:啊啊啊(打哈欠),我可以带你上去鸭,话说有一段时间都宅在家里吃灰了...
瓦力:真的吗 真的吗...
御丸:莱斯勾(let’s go)

...
接下来看看瓦力和伊瓦都看到了什么吧...

✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
瓦力看起很开心,能看到伊瓦的视角...这时富有才华的御丸吟起了诗(本人水平有限,请大神轻喷哈哈)...
《秋》
屋内微风凉,
山上初秋黄。
大山俯览苍,
江河在何方。
怕传的图太小,改个竖的版本.....
瓦力:上帝视角原来是这样的...(无视御丸吟诗)
瓦力:逆光和顺光有不同的美...
御丸:这初秋要下山啦...
瓦力:这里好像是龙头的眼鸭... 御丸:我看看...依我看这真的是一条龙栖息在这里...
御丸:你看这“龙鳞”(茶田) 瓦力:好像是的耶...
御丸:细细一看,龙鳞也是蛮漂亮的...
瓦力:快看快看,这里也是...
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈

御丸:我肚子有点饿了,我们回家吧...
瓦力:好吧(意犹未尽)...
瓦力:再见啦 御丸:拜拜,有机会再带你飞鸭... 他们就依依不舍的分开了...
设备:御丸(御 1 PRO)、瓦力(玩具)、iPhone6s

------------------------------------------------------

本故事纯属虚构哈哈哈哈
标签:森林  全景  户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI大疆-老王   2018-11-11 2#
构想不错啊,nice。
VCent  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 3#
有点小心思
楼主  Spark认证用户 2018-11-11 4#
DJI大疆-老王11-11 20:35
构想不错啊,nice。
感谢
楼主  Spark认证用户 2018-11-11 5#
图说稷山   2018-11-12 6#
好构图 漂亮
福建非著名飞手   2018-11-12 7#
哇,我的小瓦力
楼主  Spark认证用户 2018-11-12 8#
图说稷山11-12 15:49