请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

灵眸2,手机音量+-键可以录视频和拍照,正常吗?

手机看帖 5 706
双11买的灵眸2下午就到货了,快递速度给力。
与苹果SE匹配后,出现音量自动变小,原本音量开到最大的,连接灵眸2后只有音量变成三分之二了。
然后我按手机上的音量+键,音量卡在三分之二处无法调大。
音量的问题我就暂时放一边了,试了下灵眸2的功能,功能一切正常,当我用到灵眸2变焦键的时候,回和手机的音量键冲突,变焦正常,但是手机会出现音量自动调节。

当我写了这么多,准备用灵眸连接手机,录制个屏幕视频上传的时候,突然发现没问题了,好了,斯巴达了,那我就按了下手机音量+号和-号键,不能调节音量,2个按键都可以开始和停止录制视频,拍照。

正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-11 2#
楼主您好,这一情况是正常现象哦,当移动设备连接上Osmo mobile2的蓝牙时,可通过蓝牙控制手机的音量键来拍照和录像。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-11 3#
春媚超级版主11-11 18:44
楼主您好,这一情况是正常现象哦,当移动设备连接上Osmo mobile2的蓝牙时,可通过蓝牙控制手机的音量键来拍照和录像。
谢谢
春媚  超级版主 2018-11-12 4#
不客气哈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-12 5#
音量这个也是正常的吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-13 6#
骨子里的骄傲11-12 20:00
音量这个也是正常的吗?
我感觉是不正常的,我音量开到最大,一连接上灵眸2音量就自动小三分之一,关掉灵眸2以后,需要手动把音量调回到最大,应该属于不正常的
音量键可以控制快门,我接受,但是一连接就减小音量,有点无语
不影响使用,但是每次连接的时候看着有点·········,使用完后还得记得开大音量,无语
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论