请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
窜天猴,嗖  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-16 41#
真的吗???????
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 42#
bingo 天空支持也要实名认证了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  管理员 2018-11-16 43#
穆图夜凯Phantom 4 Pro11-16 14:00
为什么社区、天空之城、实名系统不是同步的?这不是系统缺陷吗
你在天空之城绑定了,在社区就不用绑定哈。但是功能不会同一时间上线。
天空之城已绑定
djiuser_HXaPXxV  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-16 45#
我邮箱登录显示认证设备是御2,手机登录显示认证设备是Osmo,根据第1条大小号的说明以后得用手机登录弃用邮箱登录,那么我的御2设备怎么搞到手机注册的账号里边来?
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-16 46#
既然是“后台实名、前台自愿”,在注册ID时绑定就好了,为什么一定要在帖子中显示呢?个人信息安全有考量么?
安仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 47#
有多个账号却只有一个手机号的小伙伴悲剧了!
林聪  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 48#
这样搞嘛
灿若图秀  Goggles认证用户 2018-11-16 49#
绑定手机号后,发贴回贴如果都显示手机号,这实质是公布了个人手机信息,现在的手机骚扰每天络绎不绝影响了日常工作与生活,苦不堪言!一定要采取这种方式,那就只能不参言了。请大疆社区慎重!当然,如果只是后台绑定,不以手机号为用户名,一般人不能查到,那倒没有什么。
Miracle-Y  Osmo认证用户 2018-11-16 50#
支持实名制
S.先生  Goggles认证用户 2018-11-16 51#
不知道有没有绑定过,回复一下看看~ 支持!
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
感受云端   2018-11-16 52#
学习认知
fansfa2bd663   2018-11-16 53#
发帖显示手机号码不好,个人信息泄露,会被人利用的。个人观点。
楼主  管理员 2018-11-16 54#
灿若图秀11-16 17:34
绑定手机号后,发贴回贴如果都显示手机号,这实质是公布了个人手机信息,现在的手机骚扰每天络绎不绝影响了日常工作与生活,苦不堪言!一定要采取这种方式,那就只能不参言了。请大疆社区慎重!当然,如果只是后台绑定,不以手机号为用户名,一般人不能查到,那倒没有什么。
不会显示手机号啊。。。。。。。。发帖显示的还是你的ID名。
楼主  管理员 2018-11-16 55#
fansfa2bd66311-16 19:25
发帖显示手机号码不好,个人信息泄露,会被人利用的。个人观点。
回复同楼上
djiuser_aeJAfcZ   2018-11-16 56#
为什么改?要推送?
djiuser_PtQsSL6  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 57#
趁没绑定前激活发个言,以前很多论坛需要绑定手机号后就几乎没再登陆过了。现在谁都知道你手机号了,一天到晚的骚扰电话
Oshino咔咔  Mavic Air认证用户 2018-11-16 58#
到处都实名制了
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-17 59#
支持支持
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-17 60#
早已经实名制了!不做亏心事不怕出啥事!
只不过,现在知道我名字的骗子越来越多了!烦!!!
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-17 61#
DJI被约谈了吧?这么突然!
梦想家  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-17 62#
邮箱绑定一样的吧
fans13cced95  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 63#
顶一下
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 64#
这下子安逸了,警察蜀黍手里面缴获的设备终于可以正大光明的拿出来办公了,以前不知道这飞机是谁的,谁在黑飞,这下子通过DJI的数据一查就明白了!
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 65#
支持实名制,看看还有没有瞎逼逼,不负责乱讲的
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 66#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.011-17 22:27
这下子安逸了,警察蜀黍手里面缴获的设备终于可以正大光明的拿出来办公了,以前不知道这飞机是谁的,谁在黑飞,这下子通过DJI的数据一查就明白了!
你想多了,以前查你也是不要太轻松,,,只要犯事了
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 67#
灿若图秀11-16 17:34
仔细看,,是绑定,不是显示,,,国家现在法律规定,所有论坛都必须后台实名制绑定ID。否则不能发帖,回复

每位用户在发帖/回帖时会提示绑定手机号。
七色彩云南02  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-18 68#
同感,有时自已都分不清是邮箱登录的还是手机登录的
七色彩云南  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-18 69#
继上楼,原来楼上是手机发贴,现在这个才是邮箱发贴,借此关联一下。
誰搶走我初戀  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-18 70#
支持实名制
MagicLiew  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 71#
哈哈哈!就是用手机号绑定的!
悟我我悟  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-19 72#
这个好!有时觉得水军太多,就像你的飞机也需要实名注册一样,每个人都要为自己的言行负责!
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 73#
必須支持!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-19 74#
这样基本就是强迫你买手机!手机厂商笑了,电信公司笑了。
djiuser_j2LcNqM   2018-11-19 75#
...............
Lexus_HH   2018-11-19 76#
邮箱和手机号都有注册 , 不知道该咋办
CrazyWolfkin  Goggles RE认证用户 2018-11-19 77#
大师兄。。我的高亮帖子,在主页标题后缀你写得Mavic Air,,,   正确的应该是 Mavic 2
楼主  管理员 2018-11-19 78#
CrazyWolfkinMavic 2 Pro11-19 19:26
大师兄。。我的高亮帖子,在主页标题后缀你写得Mavic Air,,,   正确的应该是 Mavic 2
多谢提醒~!已经修正!
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2018-11-19 79#
支持
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-20 80#
支持一下
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论