请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 81#
我现在邮箱注册,绑定手机后 再登陆是以哪个方式登陆呢?发的帖子还保留着吧?邮箱注册过的是不是就没用了?
楼主  管理员 2018-11-20 82#
古聿Mavic 2 Pro11-20 14:11
我现在邮箱注册,绑定手机后 再登陆是以哪个方式登陆呢?发的帖子还保留着吧?邮箱注册过的是不是就没用了?
绑定后用邮箱登录。只要账号不被注销,发过的帖子还在的。你是用邮箱账号绑定手机,所以邮箱注册的过的还是有用的。
非卖品  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 83#
试试看
djiuser_5W9hQ0W   2018-11-22 84#
退部了,倒退了,手机已被注,变见习
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-22 85#
哇,这个可以的实名认证。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 86#
DJI-大师兄管理员11-15 17:49
这个是大疆论坛的手机绑定功能,和民航无人机注册没有关系哈
原来要我再去买个电话实名号,新买电话号成功注册,老电话号讲已被注册,倒退成见习?????
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 87#
DJI-大师兄管理员11-20 18:57
绑定后用邮箱登录。只要账号不被注销,发过的帖子还在的。你是用邮箱账号绑定手机,所以邮箱注册的过的还是有用的。
我已解决,再去买个新电话号,老电话号为见习这个”djiuser_5W9hQ0W”搞倒退
达姆大叔   2018-11-22 88#
试试绑定没有
楼主  管理员 2018-11-22 89#
达姆大叔11-22 19:23
试试绑定没有
本来用手机号注册的用户不用再绑定啦!
djiuser_5W9hQ0W   2018-11-22 90#
手机上社区成见习生,积分全丢失不见了?
fansb08ffb74   2018-11-22 91#
之前邮箱登录,好多贴子,飞行记录,设备认证,积分,发贴时提前让绑手机,提示该手机已注册,但是用手机登录,变成一级小号,所有东西都没了????
djiuser_O2EiJUb  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 92#
试试绑定了没有
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 93#
台湾呆胞刚刚回帖已经被要求绑定了...应该是今天开始的吧
fansb08ffb74   2018-11-23 94#
认证设备用邮箱登录注册的,现在用手机登录全是空,怎么解决?
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 95#
我回帖没提示,应该是绑定手机了
楼主  管理员 2018-11-23 96#
阿涛Mavic 2 Pro11-23 10:51
我回帖没提示,应该是绑定手机了
你的账号本身就是用手机号注册的,所以没有提示绑定。
楼主  管理员 2018-11-23 97#
fansb08ffb7411-22 23:11
之前邮箱登录,好多贴子,飞行记录,设备认证,积分,发贴时提前让绑手机,提示该手机已注册,但是用手机登录,变成一级小号,所有东西都没了????
请参考FAQ第一条。
楼主  管理员 2018-11-23 98#
djiuser_5W9hQ0W11-22 20:36
手机上社区成见习生,积分全丢失不见了?
请参考FAQ第一条。
楼主  管理员 2018-11-23 99#
fansb08ffb7411-23 10:25
认证设备用邮箱登录注册的,现在用手机登录全是空,怎么解决?
请参考FAQ第一条。
fansb08ffb74   2018-11-23 100#
DJI-大师兄管理员11-23 11:09
请参考FAQ第一条。
参考有什么用?能解决手机登录不显信息的问题?
djiuser_5W9hQ0W   2018-11-23 101#
我也是原来实名过的,用手机登录成小号,小号什么积分也没有,但能发言,大号有积分什么,但被禁止发言了。
楼主  管理员 2018-11-23 102#
fansb08ffb7411-23 11:47
参考有什么用?能解决手机登录不显信息的问题?
是因为你的手机号曾经注册过DJI GO等其他DJI账户。你登录的手机账户,所以没有以前的信息。

你需要将你的邮箱账户绑定一个从未注册过的手机号。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-23 103#
DJI-大师兄管理员11-23 14:25
是因为你的手机号曾经注册过DJI GO等其他DJI账户。你登录的手机账户,所以没有以前的信息。

你需要将你的邮箱账户绑定一个从未注册过的手机号。
谢谢,新上一个电话号,解决
自游自在  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-11-23 104#
jatgz020Spark11-15 23:39
哈~,我也这样认为,真是无孔不入,应该是大数据的要求吧?是那部分人自信的表现哦,赞!
他们很关心我们
痕迹^_^   2018-11-23 105#
救急啊!我一直用的邮箱账号登陆,包括论坛、DJI Go APP,今天想发帖留言,却要手机号验证码验证,输入手机号,出现了FAQ第一条的问题,但是我真不记得什么时候用手机注册过了?现在逼着我放弃邮箱账号,使用手机账号吗?没有其他办法合并或者怎么样吗?急急急~~~
痕迹^_^   2018-11-23 106#
djiuser_5W9hQ0W11-22 18:46
退部了,倒退了,手机已被注,变见习
我也是~郁闷的一塌糊涂啊 ,变见习了~前几年白飞了~
痕迹^_^   2018-11-23 107#
与您同样的问题~~郁闷的一比~关键是我还不知道手机号什么时候注册的,为什么还有个手机号注册的睡在那里这么多年~
痕迹^_^   2018-11-23 108#
djiuser_5W9hQ0W11-23 12:29
我也是原来实名过的,用手机登录成小号,小号什么积分也没有,但能发言,大号有积分什么,但被禁止发言了。
同样问题的握爪~
楼主  管理员 2018-11-23 109#
痕迹^_^11-23 19:22
救急啊!我一直用的邮箱账号登陆,包括论坛、DJI Go APP,今天想发帖留言,却要手机号验证码验证,输入手机号,出现了FAQ第一条的问题,但是我真不记得什么时候用手机注册过了?现在逼着我放弃邮箱账号,使用手机账号吗?没有其他办法合并或者怎么样吗?急急急~~~
要不你换个手机号绑定呢
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-23 110#
好不容易说服我家长绑定
fansb08ffb74   2018-11-24 111#
我去,客服回信说手机号消消不了。。
Hello_子旭  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-24 112#
支持。。。。。。。。。。。
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-24 113#
终于绑定了
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2018-11-24 114#
应该使用实名制,维护网络干净的环境!
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2018-11-24 115#
DJI-大师兄管理员11-23 20:32
要不你换个手机号绑定呢
我也是遇到了和你一样的问题,我就不知道什么时候用手机号注册过大疆账号,没办法,只能用另外一个手机号绑定!
fans8747c795  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-25 116#
怎么改昵名呢?
楼主  管理员 2018-11-26 117#
在PC端个人设置里改
海神航拍视觉   2018-11-26 118#
之前用邮箱注册了个账号,后来又用手机注册了个。一直用邮箱的账号发帖子 上传作品。现在手机注册的账号又不能注销。。原来的邮箱账号又不能绑定手机,手机的账号又不能注销,太不人性化了,要是之前邮箱能绑定手机号这功能,我就不用另外注册个手机账号,大疆无人机承认做的不错,网站做的只能 呵呵。。。真的很麻烦。。。想用邮箱的账号呀  因为一直就用这个
楼主  管理员 2018-11-26 119#
海神航拍视觉11-26 11:51
之前用邮箱注册了个账号,后来又用手机注册了个。一直用邮箱的账号发帖子 上传作品。现在手机注册的账号又不能注销。。原来的邮箱账号又不能绑定手机,手机的账号又不能注销,太不人性化了,要是之前邮箱能绑定手机号这功能,我就不用另外注册个手机账号,大疆无人机承认做的不错,网站做的只能 呵呵。。。真的很麻烦。。。想用邮箱的账号呀  因为一直就用这个
十分抱歉,您看看能不能换个手机号绑定一下呢?
fanscb567c35  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-11-28 120#
为啥我邮箱注册的号打开天空之城绑定手机号后社区还要绑定,而且手机号还得换一个?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论