请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白请教2.4g和5.8g的问题

手机看帖 5 817
我的spark在郊区最多只能飞1.3km,现在在某宝买了一根otg线连接后只能飞1km了,有人说用2.4g的信号能飞的更远一点,是不是真的,我只要飞到官方标注的2km就行了,另外问下论坛里怎么改名字和头像啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-14 2#
楼主,您好,5.8G 在SRRC 法规下,比2.4G 的功率要高很多,5.8G干扰也较少,所以在SRRC 法规下5.8G会飞的更远的哦。
spark相关的技术参数可以看这里:

另外为了飞行安全,冬瑞不建议超视距飞行哦。我们技术参数最远飞行距离是在无干扰,无遮挡情况下哦。
修改论坛账号名称及头像可以进入大疆社区,网页的右上角,有您的头像,鼠标放上去有一个“个人主页”,个人主页进入之后,往下拉,左边有一个“我的设置”点进去,里边有一个“设置用户名”及“设置头像”。

楼主  Spark认证用户 2018-11-14 3#
冬瑞超级版主11-14 15:29
楼主,您好,5.8G 在SRRC 法规下,比2.4G 的功率要高很多,5.8G干扰也较少,所以在SRRC 法规下5.8G会飞的更远的哦。
[图片]
另外为了飞行安全,冬瑞不建议超视距飞行哦。我们技术参数最远飞行距离是在无干扰,无遮挡情况下哦。
修改论坛账号名称及头像可以进入大疆社区,网页的右上角,有您的头像,鼠标放上去有一个“个人主页”,个人主页进入之后,往下拉,左边有一个“我的设置”点进去,里边有一个“设置用户名”及“设置头像”。
[图片]
谢谢
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-14 4#
谁说2.4比5.8远啊?
楼主  Spark认证用户 2018-11-14 5#
冬瑞超级版主11-14 15:29
[图片]
[图片]
现在国内是SRRC标准吗?
冬瑞  超级版主 2018-11-14 6#
junking87Spark11-14 15:43
现在国内是SRRC标准吗?
您好,中国大陆地区遵守的是中国无线电管理局SRRC的标准哦。
已累计飞行39230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论