请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我发现悟2飞行越来越不稳了!晃得厉害。

手机看帖 20 2351
近距离拍摄缓慢运动镜头都是左右上下晃! 飞精灵4确很稳定。。  拍了一堆费素材。。  
不知道是机器问题还是悟2就是这样。。。
高空拍摄到时看不出来不稳定!就是近距离拍摄比如特写呀细节呀 都不稳定!烦死了。 悟2 应该比精灵4稳定呀!  
特别是走直线。 简直就是喝醉了!     精灵4如果直飞 顶多是偏航 但是不左右晃 。   这给我晃得 !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-15 2#
最后细节都需要精灵4去拍摄  后期编辑画质质感都有差异。。。。。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-15 3#
悟2就是这样啊 低空悬停不稳的
精灵4 御就很稳 所以低空悬停画面我都用4p来拍
毕竟船小好调头
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 4#
热那亚船长11-15 09:22
毕竟船小好调头
低空,地效?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-15 5#
悟1 悟2低空1-5米悬停,慢速前进都不稳
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-11-15 6#
我也觉得是这样,2米左右高度悬停真的没御2稳
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-15 7#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom11-15 10:40
我也觉得是这样,2米左右高度悬停真的没御2稳
反正我是这样!2-3米左右吧!  闹心!   
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-15 8#
悟2 就是这样的,如果没风的话,低空稳定性还能好很多,感觉悟2低空小范围飞行受风的影响特别厉害。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-15 9#
原来悟二不是那么好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-15 10#
FantacyliMavic Air11-15 17:31
原来悟二不是那么好
是的
术业有专攻
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-11-15 11#
有可能是变形机架的舵机问题,最好检测下
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-11-15 12#
同感,
fansfa342740  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-15 13#
特别是走直线。 简直就是喝醉了!同感
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-15 14#
fbirui007Inspire 211-15 21:28
有可能是变形机架的舵机问题,最好检测下
机器本身特性的问题 无法避免的 和升降机构没关系
就如同大卡车和小轿车刹车距离长短的问题 无解
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2018-11-16 15#
过了保修统一变飘,版主出来唠嗑唠嗑,16年刚买稳如狗,现在只想砸机
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2018-11-16 16#
热那亚船长11-15 09:22
毕竟船小好调头
船长,这是去年推出来的固件造成的,16年买的机子稳半年了,20层楼顶大风一点都不飘,曾经有评测拿到广州塔楼顶起飞都不飘,比4还稳,没有飞高,就悬停在楼顶地面一两米高的地方。所以把4卖了,不记得哪个固件开始,就越来越飘了,搞到现在新机都飘。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 17#
fans4827a11d11-16 10:31
船长,这是去年推出来的固件造成的,16年买的机子稳半年了,20层楼顶大风一点都不飘,曾经有评测拿到广州塔楼顶起飞都不飘,比4还稳,没有飞高,就悬停在楼顶地面一两米高的地方。所以把4卖了,不记得哪个固件开始,就越来越飘了,搞到现在新机都飘。
哦 这样吗
我买的比较晚 17年才买
之前是悟1 可能没体会到
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-17 18#
fans4827a11d11-16 10:13
过了保修统一变飘,版主出来唠嗑唠嗑,16年刚买稳如狗,现在只想砸机
我这个是新机器
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 19#
热那亚船长11-15 10:06
悟1 悟2低空1-5米悬停,慢速前进都不稳
这。。。售后怎么解释的。这么贵的机器不应该啊
航拍高手999  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 20#
好像所有直飞都会偏吧
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2018-11-19 21#
影x小春Inspire 211-17 00:38
我这个是新机器
那就坐实了飞机算力跟不上固件的要求的猜测了,以前限飞固件还没出来之前,稳得一逼,室内没有GPS信号都奇稳,现在各种功能限飞之类的玩意儿往上堆,那个算力根本跟不上了。
已累计飞行656414米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论