请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的Care是有条件的吗?

手机看帖 28 785
我买了,但是这个随心换,自己人为操作失误炸了,能换新吗?再比如,法律规定高度120米,我超过了,发生意外,大疆给换新吗?老铁们说说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-16 来自 14#
楼主您好,可查看一下官网DJI Care随心换FAQ哦:
https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4

如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-15 2#
没有条件 只要尸体在 序列号看得清就行
你这边快递收到货 大疆那边就会发新货 同步进行
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 3#
2楼正解~不过有飞机尸体这个条件对无人机而言并不见得很容易满足,只要不是萌新视距内炸机的可能性很有限,一般都是视距外炸的,找回尸体往往比较难,如果是掉落江河/海中找回的可能性就更低
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 4#
wshengxie11-16 00:23
2楼正解~不过有飞机尸体这个条件对无人机而言并不见得很容易满足,只要不是萌新视距内炸机的可能性很有限,一般都是视距外炸的,找回尸体往往比较难,如果是掉落江河/海中找回的可能性就更低
掉江里面就算了
万一打捞无人机闹出个人命还掉的大些
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 5#
热那亚船长11-16 00:26
掉江里面就算了
万一打捞无人机闹出个人命还掉的大些
前几个月还真有看过捞飞机闹出人命的新闻~也有人花钱找专业潜水员找回的,不过也得看运气
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 6#
wshengxie11-16 00:34
前几个月还真有看过捞飞机闹出人命的新闻~也有人花钱找专业潜水员找回的,不过也得看运气
黄山景区就是因为发生过这样的事情
死了个工作人员
所以干脆禁飞了
Time   2018-11-16 7#
肯定有一些限制条件
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 8#
热那亚船长11-15 23:31
那还得保证不掉水里,以后有江河的地方尽量避开
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 9#
0771nikkorMavic 2 Pro11-16 10:25
那还得保证不掉水里,以后有江河的地方尽量避开
嗯 反正就是尸体要捞回来
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-11-16 10#
除了尸体,还有一个条件,就是每次换新还得交一笔费用
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-16 11#
如果数据分析是大疆的问题,没有残骸也可以赔付。
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 12#
热那亚船长11-16 00:38
黄山景区就是因为发生过这样的事情
死了个工作人员
所以干脆禁飞了
黄山禁飞啦?简直是噩耗
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 13#
确实,视距内飞基本上不大可能炸鸡,要炸鸡基本上就找不回来了
夏清  超级版主 2018-11-16 15#
热那亚船长11-15 23:31
您好,请查看置顶回复哦。
夏清  超级版主 2018-11-16 16#
夏清  超级版主 2018-11-16 17#
Time11-16 07:20
肯定有一些限制条件
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 18#
3. 在不适航情形下的飞行所造成的损坏;
5. 任何故意行为的损坏;
----不在置换服务范围
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
可以换    尸体在就好   
我就是我,我看到自己都上火 。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 20#
等你仔细看明白条款,都没购买的欲望了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-16 21#
基本都是有尸体就给你换。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 22#
夏清超级版主11-16 11:16
楼主您好,可查看一下官网DJI Care随心换FAQ哦:
https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
[图片]
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
版主你好,请问我在非大疆商场购买的电池(店方说是原厂),属于随心换售后服务范围吗?安装后飞行器APP提示更新相关固件,我更新了试飞一切正常。
你是第一个我见过的,把120米高度当法律看的。。真的!! 我以为所有的人都不把这事当回事呢,都300米,500米的飞。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-17 24#
只要有尸体都能换的,至于是不是人为损坏,这个东西不好鉴定,你懂得
夏清  超级版主 2018-11-17 25#
0771nikkorMavic 2 Pro11-16 19:12
版主你好,请问我在非大疆商场购买的电池(店方说是原厂),属于随心换售后服务范围吗?安装后飞行器APP提示更新相关固件,我更新了试飞一切正常。
楼主您好,请查看下图,不属于置换服务保障范围的条款里有写的哦:

我们建议用户通过官方正规渠道或者授权零售店进行购买哦,可通过以下链接查询正规购买渠道:
https://www.dji.com/cn/where-to-buy
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 26#
0771nikkorMavic 2 Pro11-16 19:12
你这个问题没有人可以回答你,自己购买的时候就要注意,如果是咸鱼上购买的被修过的电池或者其他盗版电池,店方说是原厂你就信啊。。这种产品还是通过正规渠道购买比较妥当。以上仅个人意见,供参考。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 27#
白百佰Mavic Air11-17 11:09
只要有尸体都能换的,至于是不是人为损坏,这个东西不好鉴定,你懂得
我也这么认为的,摔坏了,尸体全在,就能换
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 28#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-16 11:03
黄山禁飞啦?简直是噩耗
15年就已经禁飞了
djiuser_KAyy5xu   2018-11-20 29#
注意条款
已累计飞行339095米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论