请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆cendence遥控器使用体验

手机看帖 25 1635
正常用着用着天线断掉了,真是前所未有的使用体验。真是***服气了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 2#
今年6月份买的真是操蛋了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 3#
质量这么差啊
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 4#
热那亚船长11-16 13:40
质量这么差啊
是啊,正常用着用着今天自己断了卧槽
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 5#

大疆cendence质量真差

今年6月底买的十一月16号就断了,卧槽这品控怕不是都在吃翔的?
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 6#
应该是个别吧
春媚  超级版主 2018-11-16 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,这一情况麻烦您将遥控器寄回检测处理,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,可告知我案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 8#
这个不清楚了,但是发生在我身上那就是百分百了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-16 9#
春媚超级版主11-16 14:04
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,这一情况麻烦您将遥控器寄回检测处理,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号: CAS-2460425-H6D9J3
不妙lok666  Goggles认证用户 2018-11-16 10#
我记得有一个赛季姚明的三分球命中率是百分之百,因为他只投了一个。
返厂把     之前也有看到这遥控器天线段的   
我就是我,我看到自己都上火 。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-16 12#
这个遥控器的信号质量怎么样?比原机遥控器能好多少?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-11-16 13#
不妙lok66611-16 16:02
我记得有一个赛季姚明的三分球命中率是百分之百,因为他只投了一个。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-17 14#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-17 15#
不妙lok66611-16 16:02
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-17 16#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-16 16:45
返厂把     之前也有看到这遥控器天线段的
看来不是我一个人啊
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-17 17#
董翀Inspire 211-16 20:59
这个遥控器的信号质量怎么样?比原机遥控器能好多少?
一样的,没差别,所以小白鼠我来当就好了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-17 18#
案例号改成这个  CAS-2461601-Z8S1N0
春媚  超级版主 2018-11-18 19#
569910420Inspire 211-17 17:25
案例号改成这个  CAS-2461601-Z8S1N0
楼主您好,感谢回复,已经将此情况备注至您的案例中,收到您的遥控器后,我们会帮您仔细检测维修,如若后续有任何疑问,烦请您回复我。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-19 20#
春媚超级版主11-18 15:30
楼主您好,感谢回复,已经将此情况备注至您的案例中,收到您的遥控器后,我们会帮您仔细检测维修,如若后续有任何疑问,烦请您回复我。
好的,麻烦让售后两根天线都检查一下,另外一根也特别松感觉要断。。。
春媚  超级版主 2018-11-19 21#
569910420Inspire 211-19 11:16
好的,麻烦让售后两根天线都检查一下,另外一根也特别松感觉要断。。。
好的,楼主,已经将此情况备注至您的案例中。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-20 22#
你们这个维修期内坏了还要我出钱,我想问一下哪个天线使用的时候不受到外力?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-20 23#
大疆你教教我怎么样在使用的时候天线不受到外力好不?而且另外一根天线也自己掉了好几次了塞回去说没事是要我过几天再寄回去给你们售后玩一玩么?
djiuser_wosHKJd   2018-11-25 24#
大疆说了,只要在保修期内,所有的损坏,只要和外观有关,就是用户故意损坏,不予保修。大疆永远不会错,厉害了。还有居然我之前的那个账号发不出去消息了,换个号就没事,那么大的公司还要用这种方式来解决问题?
春媚  超级版主 2018-11-27 25#
569910420Inspire 211-20 18:20
你们这个维修期内坏了还要我出钱,我想问一下哪个天线使用的时候不受到外力?[图片]
楼主您好,核实到您的案例目前已有专人对接处理,如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-28 26#
都修完了你们还能处理什么?算到了我们还要干活只能乖乖交钱吧
已累计飞行266724米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论