请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

心有余悸……

手机看帖 25 801
刚刚接到附近派出所电话!说出我准确购买无人机时间.日期!收件人姓名和匿名(防止快递公司和淘宝卖家电话骚扰起的) 我一开始还以为我飞出问题了!最后人家叫我去民航局官网登记!然后还那个啥打印要贴到飞机上……  所以我想他们怎么知道我有飞机?大疆提供的?还是快递?我每次起飞他们是不是也会知道?如果闯祸了会不会……?(呸呸呸.我压根不会闯祸)另外说一句.湖州朋友!无人机最好在家放几天.说不定你开机没几分钟派出所就打电话给你叫你低调点.另外附上无人机贴纸样图和尺寸.马云家找的……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
roamboy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 2#
楼主湖州哪的,我也湖州的。
骑蚂蚁闯红灯  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 3#
中国民用航空局-无人机实名制登记 https://uas.caac.gov.cn/login自己注册民航航空局会发到你的邮箱里,然后自行下载打印就可以。希望对你有用我就是这样注册的
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 4#
不就让你去民航局官网登记一下而已,有什么好余悸的~身正不怕影斜,守规矩不乱飞作死就是
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 5#
骗子能够拿到的信息派出所能拿不到?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 6#
wshengxie11-16 15:19
不就让你去民航局官网登记一下而已,有什么好余悸的~身正不怕影斜,守规矩不乱飞作死就是
激活当天登记!余悸不是做坏事!是人家怎么知道你有飞机……
树树树树呦  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 7#
湖州现在不是有活动嘛,有几个禁飞区,所以查的严
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 8#
我也压根不会闯祸!
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 9#
因为你实名制登记了啊     
我就是我,我看到自己都上火 。
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 10#
放几天又能如何
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 11#
GOD OF LOVEMavic Pro11-16 19:53
放几天又能如何
兄die!上次上海进博会黑飞两个家伙现在有没有出来都不知道
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 12#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro11-16 20:51
兄die!上次上海进博会黑飞两个家伙现在有没有出来都不知道
还以为说放几天,警察蜀黍就不会追踪你了呢
会飞的大母鸡  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 13#
好奇派出所=怎么会知道你买了无人机?
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 14#
会飞的大母鸡Mavic Pro11-16 21:07
明显是大疆给的数据
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 15#
不止这一点!马云家购买的无人机登记贴纸写的是我匿名收件人家也知道....我真的怀疑派出所这个组织的**性.....吓得的前几天买的女朋友要不要退货.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 16#
roamboyMavic 2 Pro11-16 14:47
楼主湖州哪的,我也湖州的。
我上海的....
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 17#
派出所可是中国第一大组织成员哦
会飞的大母鸡  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 18#
我也上海的
只要遵守法规玩就没事 公园门口有告示的不去飞 人多的地方不去飞……咦?好像只有郊区田地飞了
Time   2018-11-17 19#
我不信大疆会把信息透露出去 除非 no shame
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 20#
大数据了               
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-17 21#
知道你信息很简单啊,你用过大疆APP激活过飞机
大疆上海1933   2018-11-17 22#
飞机一定要做实名登记并打印贴在飞机上
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 23#
大疆上海193311-17 11:30
飞机一定要做实名登记并打印贴在飞机上
补充下.要打印在不干胶粘贴在飞机上
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 24#
身正不怕影子斜。信息化时代,哪里没有你的信息哦。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
大疆上海1933   2018-11-17 25#
夜袭gua妇村Mavic Pro11-17 11:54
补充下.要打印在不干胶粘贴在飞机上
谢谢
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-11-17 26#
大疆要做生意,一定要合规,你无人机一起飞,相关部门都知道。按规矩来就好了
已累计飞行12847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论