请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2连不上5.8g

手机看帖 13 1451
各位有悟2的哥们,你们有没有出现5.8g连不上,但2.4g可以的情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-16 2#
都是选择自动切换
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-11-16 3#
貌似本来就是自由切换的吧
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 4#
你选的自动选择还是自定义呢?截个图过来看下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Goggles认证用户 2018-11-17 5#
fbirui007Inspire 211-16 23:54
貌似本来就是自由切换的吧
5.8就连接不上了
夏清  超级版主 2018-11-17 6#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-17 7#
一直没发现2.4跟5.8的区别到底在哪
楼主  Goggles认证用户 2018-11-17 8#
夏清超级版主11-17 11:39
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
我已经把遥控器寄修了,希望不是飞机的问题
楼主  Goggles认证用户 2018-11-17 9#
董翀Inspire 211-17 13:12
5.8g干扰少,但信号容易被阻挡,2.4g穿透力好,但是容易被干扰
夏清  超级版主 2018-11-17 10#
djiuser_x2Ba4dF11-17 13:18
我已经把遥控器寄修了,希望不是飞机的问题
楼主您好,如果遥控器已寄修,可以提供一下您的案例号,我来帮您跟进哦。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 11#
这个问题可以百度百科~~

一般情况下,5.8G频段使用的设备少,建议在城市内使用,但是它的抗干扰能力又弱,如果旁边有其他5.8G频道的设备,效果可能还不如2.4G。
夏清  超级版主 2018-11-17 12#
您好,可以参考下11楼用户的回复哦。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-17 13#
夏清超级版主11-17 14:47
楼主您好,如果遥控器已寄修,可以提供一下您的案例号,我来帮您跟进哦。
CAS-2461551-X3S2Z5
夏清  超级版主 2018-11-19 14#
贾串11-17 15:47
CAS-2461551-X3S2Z5
楼主您好,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到您的包裹后会妥善处理的哦,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行1213665米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论