请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

城市里只能飞1.2km

手机看帖 15 820
精灵3a
这正常吗。同位置御air跑4km+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 2#
想寄回去检测,大家有建议吗
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 3#
很正常,能飞1.2KM很好了
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 4#
MAVIC AIR城里面可以飞4KM?你确定你不是在愚弄广大飞友?飞出去1公里没有丢图传你就可以烧香了,还4KM+,你以为你开的是固定翼的无人机?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 5#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.011-17 22:33
MAVIC AIR城里面可以飞4KM?你确定你不是在愚弄广大飞友?飞出去1公里没有丢图传你就可以烧香了,还4KM+,你以为你开的是固定翼的无人机?
别开玩笑了,4km+跟玩是的。
就是品控不大一样。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 6#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.011-17 22:33

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 7#
你觉得我这里干扰小?我这四周围两边全是遮挡,起飞的时候卫星数才能到10颗,飞到100米才能到15,6颗。边上就是火车站和基站。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 8#
只是希望大疆不要让我们的体验越来越差。
我的御Pro在郊区能跑4km,市区只能跑1km,但是不得不承认,御Pro图传和精灵4p2.0图传流畅度相当高。
御Air图传近距离,突然s挡满杆,都会卡顿,但是在水平距离为0的情况下(且市区),Air,spark的表现是比精灵3ap,御1p好的。不需要100米以上的水平距离,直上直下。
不同的机子,不同的遥控品控差别不小,这是我的使用体验。如果有什么意见,互相交流
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 9#
固定翼拉距不飞个几十公里不好说是拉距吧。 。
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 10#
干扰不同飞行距离就不同!
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 11#
不瞎说,我御2市区1.2公里遥控,图传双丢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-18 12#
djiuser_2Hj5FItMavic 2 Zoom11-18 07:54
不瞎说,我御2市区1.2公里遥控,图传双丢
不应该吧,魔都也不会这样啊,除非楼后边了,高度过低
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-18 13#
每次都让我点一下..
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 14#
这个跟周围环境电磁干扰有关系
到郊外试试
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大海:天边的云   2018-11-23 15#
我的也是A
大海:天边的云   2018-11-23 16#
我们农村有朋友可以飞到五公里'我没敢飞还不熟悉操作
已累计飞行1055086米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传