请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆是否可以借鉴荔枝软控的长处来改进DJI GO4呢?

手机看帖 12 1126
该软控的特点
1.支持全程屏幕录制
2.可以自动控制摄像头俯仰
3.支持拍摄目标点设置,包括目标点位置和高度,摄像头会自动俯仰对准目标点
4.自动启动拍照模式或者摄像模式,也就是在一个位置可以选择拍照,另外一个位置可以摄像
5.可以设置悬停时间
...........
这些特点可能对我来说并不一定非常需要,但是对于这里的很多飞友,我觉得非常需要。
可能你们已经在如此做了,希望以后的版本拥有这些特点。你们的软件研发部真的需要招聘一些IT界的精英来从事这份重要的工作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_bV6BeTk  Osmo Pocket认证用户 2018-11-18 2#
得了吧,御2一个航点任务库拖到现在都没能上线。技术肯定没问题,问题是大疆是不想搞这些。然后和专业级区分开,另外收费
夜袭gua妇村  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 3#
djiuser_bV6BeTk11-18 11:07
得了吧,御2一个航点任务库拖到现在都没能上线。技术肯定没问题,问题是大疆是不想搞这些。然后和专业级区分开,另外收费
你这样说会拉低大疆在我心里位置的
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 4#
djiuser_bV6BeTk11-18 11:07
很正常一间不想赚钱的公司不是好公司,大疆不是光做飞控软件,litchi是专做软件所以策略上有区别,起码我自己买了litchi
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-18 5#
夜袭gua妇村Mavic Pro11-18 12:02
你这样说会拉低大疆在我心里位置的
要知大僵在你的地位,试下炸机时的厚遇吧......
大疆可能看不起荔枝哪些地图上选点的小把戏,大疆要玩就玩高大上白富美的;AI技术,图像目标识别不是已经用到御2上了嘛。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-11-18 7#
大彊的牙膏擠得太惡心
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-18 8#
gs 都有,玉兔可以用
天之永恒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 9#
荔枝就不可以是大疆控股的公司吗?然后软件可以卖钱,飞机飞炸了,大疆又不用负责,荔枝也可以不负责,多好!(纯属虚构!如有雷同,纯属巧合)。
XueGao  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-19 10#
支持。
昊 饕餮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-19 11#
"你所反映的意见和建议我们会和相关技术人员反映,谢谢你的关注,以后有更多更好的意见可以告诉我们"客服如是说
换句话说就是两字"滚粗"
我就是我,我看到自己都上火 。
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2-15 09:43 13#
大疆应开放包容 ,兼容并蓄,积极以后儿童让用户使用第三方软件,这样才能更加发展自己!大家说是不是!
已累计飞行266847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论