请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享专门飞Mavic 2的手机里4个飞控软件,就DJI Go 4免费

手机看帖 17 904
苹果手机IOS 12.1无越狱,无sim卡一般飞都是直接飞行模式调整手机最大亮度飞

DJI GO 我的osmo mobile 1用

DJI GO 4官方最新4.3.4版本

DJI GO 4 FCC 4.3.4 FCC版本,不懂FCC得可以去查,其他就不解析了

VR PRO 其中一个VR飞行软件

Litchi 主要用waypoint和VR fly这两个功能

有以上软件就可以玩得很好很开心啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 2#
奥维地图我把离线定义成18级,把整个广州都下载到手机里面,万一炸机可以用来救急找飞机,也可以用来计划参考飞行路线
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 3#
如何安装?厉害锅app store里没看见DJI GO 4 FCC
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 4#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:01
如何安装?厉害锅app store里没看见DJI GO 4 FCC
嗯是的肯定没有,不过不方便在这里讨论,你可以搜索一下,有教程网上不过需要你需要申请苹果的开发账号
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 5#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 15:07
嗯是的肯定没有,不过不方便在这里讨论,你可以搜索一下,有教程网上不过需要你需要申请苹果的开发账号
这个有点搞大了,那个账号得好几百大洋
djiuser_bV6BeTk  Osmo Pocket认证用户 2018-11-18 6#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:01
御2不拉锯不用开fcc,足够了。市区飞建议手动选5.8频道,和fcc差不多
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 7#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:14
这个有点搞大了,那个账号得好几百大洋
嗯除了这样的方法,网上其他方法都是漏洞极大的,凡是通过什么助手装上去的软件,那些助手本身会往手机里乱装东西危害很大
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 8#
djiuser_bV6BeTk11-18 15:16
御2不拉锯不用开fcc,足够了。市区飞建议手动选5.8频道,和fcc差不多
是的,用默认的其实都可以。
haha1110  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 9#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 14:25
奥维地图我把离线定义成18级,把整个广州都下载到手机里面,万一炸机可以用来救急找飞机,也可以用来计划参考飞行路线
奥维地图能用在飞机上吗
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 10#
djiuser_bV6BeTk11-18 15:16
虽然我的御2在市区3~4公里没问题,但是能再远点就更好了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 11#
haha1110Mavic 2 Pro11-18 15:22
奥维地图能用在飞机上吗
不行,只是万一炸机把坐标输进去看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 12#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:26
虽然我的御2在市区3~4公里没问题,但是能再远点就更好了
一般拍摄不会飞那么远,我实际拍片基本不超过2公里,有没FCC一样可以。

只是信号好点图传延迟也少,不容易断
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 13#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 15:28
一般拍摄不会飞那么远,我实际拍片基本不超过2公里,有没FCC一样可以。

只是信号好点图传延迟也少,不容易断
因为现在城市里找个能安静起飞的地方不容易,陌生的地方可能随时会有围观问价的群众、超权力执法的保安官,所以希望能飞的远点
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 14#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:39
因为现在城市里找个能安静起飞的地方不容易,陌生的地方可能随时会有围观问价的群众、超权力执法的保安官,所以希望能飞的远点
可以用其他方法,比如用litchi设置waypoint,你先到安全 安静的地方准备起飞,设置好waypoint到你需要停顿的位置,直接上传waypoint到飞机自动执行飞行,并且设置飞机到达waypoint后悬停,一般只要直接飞高超过120米地面上的人很难看到飞行器或者听到声音,再可以设置合适的速度飞往你需要的waypoint,当然中间的高度必须足够,剩下的我用电动滑板直接吧我本人带到waypoint去,就算中间失联失控飞行器还是在waypoint的位置悬停等候我从新连接,当然这样会消耗一定的电量,但只要做足够飞行计划就肯定没问题
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 15#
谢谢分享~~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 16#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro11-18 15:39

比如我想从家楼下起飞并在天桥上控制飞机,但碍于天桥人多不好操作飞机起飞,我用litchi定制一个飞行计划直接飞到天桥上等候。

我再从容地拿着遥控器走到天桥上控制飞机,飞机到达天桥我设置不进行其他操作那么会一直悬停在空中50米高度。

等我飞完之后再调出litchi设置一条路线直接飞会家楼下降落就可以了,周边人连飞机的影子都没看到

楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 17#
保安应该不会驱赶在天桥上玩手机的人,这样就可以实施任何拍摄计划
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 18#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 15:46
可以用其他方法,比如用litchi设置waypoint,你先到安全 安静的地方准备起飞,设置好waypoint到你需要停顿的位置,直接上传waypoint到飞机自动执行飞行,并且设置飞机到达waypoint后悬停,一般只要直接飞高超过120米地面上的人很难看到飞行器或者听到声音,再可以设置合适的速度飞往你需要的waypoint,当然中间的高度必须足够,剩下的我用电动滑板直接吧我本人带到waypoint去,就算中间失联失控飞行器还是在waypoint的位置悬停等候我从新连接,当然这样会消耗一定的电量,但只要做足够飞行计划就肯定没问题
厉害
已累计飞行246637米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论