请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天参加大疆在墨尔本central tower的讲座,中奖??

手机看帖 10 709
作为一名入坑的忠实疆粉,大疆今天在墨尔本central tower的讲座我怎能错过,虽然讲的都是一些我知道的内容啦。。不过还是要支持的,其实是冲着1等奖去的,嘿嘿。。

中奖??哈哈,我又做梦了,肯定不存在的(奖品向来和我无缘~~~~~~心中一万匹什么马来回奔腾~~~~~~~),不过见到了悟2,御2pro和御2zoom,还是挺开心的,御2真的挺沉的,看起来也挺高大上的,可惜了,学生党暂时还买不起,以后再支持!!!
也恭喜大疆在澳洲也有实体店了!!!虽然暂时还不多就是了,继续努力!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 2#
镜头细节跟国内版 好像不太一样
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-18 3#
古聿Mavic 2 Pro11-18 22:59
镜头细节跟国内版 好像不太一样
啊???不会吧,你是指的zoom还是pro
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 4#
彳额LOVE亍Mavic Air11-18 23:05
啊???不会吧,你是指的zoom还是pro
PRO的 镜头盖板印刷和国内不同  外观一点小细节
jjit   2018-11-18 5#
古聿Mavic 2 Pro11-18 23:21
PRO的 镜头盖板印刷和国内不同  外观一点小细节
那个是 PGYTECH出的 ND减光滤镜
京东上有卖

楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-19 6#
jjit11-18 23:53
那个是 PGYTECH出的 ND减光滤镜
京东上有卖

[图片]
真相帝!
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 7#
换装了PGYTECH的 ND减光滤镜,我也装了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 8#
楼主是在墨尔本上学吗?
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-19 9#
懒得跟你比懒11-19 10:31
楼主是在墨尔本上学吗?
对,墨尔本大学念书
DJI-大师兄  管理员 2018-11-22 10#
诶呀,多谢楼主为俺们带来DJI澳洲店的第一手谍照
有容乃大  Spark认证用户 3-8 08:15 11#
你们那玩飞机是真爽啊!
已累计飞行71378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传