请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋#深秋那一抹金黄【VR全景】

手机看帖 12 2384
昨天去了一趟“西部银杏第一村→都江堰市石羊镇金羊村”专门拍银杏。

使用设备:
航拍→DJI Mavic 2 Pro(因为时间关系,航拍图还没做出来,今明天会补上)
地拍→尼康D850+8-15鱼眼

金羊村位于四川都江堰市以南19公里,青城山以东8公里。幅员面积4.21平方公里。金羊村群众喜花植树,仅花卉苗木的栽植达一百多年的历史,艺术桩头盆景精致典雅,名贵银杏婀娜多姿。现有花卉苗木基地4200亩,2003年被国家林业部银杏协会授予“西部银杏第一村”之美誉。
村内历史文化:古青城县遗址,后蜀五孟昶之妃花蕊夫人文化,曾留至今广为流传的爱国宫词百余首;清初授朝玉赐贞烈石碑——曹牌坊;三国用兵迹地——张飞滩。金羊厚重的文化底蕴,现代田园地市风光无愧于“最美乡村”称号。
标签:Mavic  Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-19 2#
落叶效果很赞。应该不是飞行器拍摄的吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 3#
三宝Phantom 3 Advanced11-19 13:28
落叶效果很赞。应该不是飞行器拍摄的吧?
单反拍的哦
DJI-大师兄  管理员 2018-11-19 4#
是到了银杏叶落的时候了,我以前常去成都电子科大拍银杏
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-20 5#
三四五图是截图吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 6#
DJI-大师兄管理员11-19 19:23
是到了银杏叶落的时候了,我以前常去成都电子科大拍银杏
大师兄赶紧到都江堰去看看,现在开始掉叶子了,电子科大的也很不错哦
我昨晚补图,本来拍了23个点位,现在只留了12个,有3个点位的航拍图废了,可惜了,因为天气污染的原因,航拍图质量太差了,所以就不放航拍VR了,地拍的还有8个点位,要么是路边拍的,要么是目标物也不太好,所以就不用了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 7#
三宝Phantom 3 Advanced11-20 08:33
三四五图是截图吗?
几张图都是从我这个VR理截图出来的呢
店小二  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 8#
拍得好极了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 9#
谢谢
djiuser_uWPOz2g  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 10#
视频做的不错,很有意境。就是落叶有点太多、太集中。
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-24 11#
拍的真棒
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-24 12#
djiuser_uWPOz2g11-22 13:13
视频做的不错,很有意境。就是落叶有点太多、太集中。
谢谢网友观看,不过这个不是视频,是VR全景,再次感谢网友的意见
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-24 13#
谢谢
已累计飞行643330米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论