请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Phantom 3的新固件版本v1.3.20和全新 iOS v2.0.0 版 DJI GO公告

手机看帖 56 9574
尊敬的用户:
    感谢大家一直以来对DJI的支持,也感谢大家这一段时间的耐心等待,DJI正式发布Phantom 3的新固件版本v1.3.20和全新的iOS v2.0.0版APP DJI GO应用(Android版本后续会推出)。

一、 新版固件更新说明
此次1.3.20涉及到电池、遥控的升级。
新增功能:
1、新增飞行器固件版本回退功能。(暂不支持遥控器固件版本回退)
修复问题:
1.修复使用连拍模式时候出现照片存储异常问题。
2.修复偶发录像出现黑屏问题。
注意事项:
1.固件版本最低可回退至v1.1.9。固件回退方法:先升级到1.3.20再用1.1.9的固件重新升级完成回退,
2.升级到v1.3.20版本以后,遥控器不再支持"xxxx_xxxx.bin"格式的固件升级包,所以使用原来的升级包不会有反应;后续遥控器固件升级降级通过APP实现。

二、遥控器升级说明:
旧版遥控器:需要使用U盘进行升级,若升级途中因断电导致遥控器指示灯变青灯,再用APP升级,并根据APP提示的一步一步升级。
新版遥控器:如果最新版APP提示进行遥控器升级,可直接通过APP模块自检处下载遥控器固件包进行升级,并根据APP的提示一步一步升级。
注意:
建议大家用APP升级遥控器时关闭飞机,
APP要保持在联网的状态下。

三、新版APP说明:
DJI GO延续DJI Pilot的所有功能:
1、实时查看飞行器相机拍摄的高清画面,并能通过相机参数调节,获得最佳的航拍效果。
2、多种大疆产品拍摄的影像作品都能在DJI GO的媒体库中统一管理。
3、实时显示飞行器的位置和飞行方向、速度、高度和距离等飞行参数。
4、精确记录飞行轨迹和数据,可以为您还原每一次飞行。

DJI GO新增以下特性:
1.
航拍影像实时同步,即时分享
2. 航拍图片视频可自动实时同步到移动设备上,无需下载即可分享至社交平台。

3.
在移动设备上打造你的专属大片
丰富的滤镜和模板以及简单易用的影像编辑功能,让你三分钟就能制作出专业级的影片

4.
浏览全球美景,也让世界发现你的美
这里有全球最大的航拍社区——天空之城,你可以随时浏览精选的航拍作品,与其他航拍爱好者交流讨论,或是让大家看到你的作品。

标签:Android  遥控器  飞行器  指示灯  公告
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhangshuo630   2015-8-6 2#
占座
持有设备: Phantom 3 Professional
zhangshuo630   2015-8-6 3#
昨晚升级飞机,电池容量居然突破4500毫安了,不知道是什么问题?
楼主  超级版主 2015-8-6 4#
zhangshuo630 发表于 2015-8-6 16:45
昨晚升级飞机,电池容量居然突破4500毫安了,不知道是什么问题?
电池是不是没有升级成功?尝试重新升级应该就可以显示正确。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-6 5#
如何區分新旧版遥控器?
zhangshuo630   2015-8-6 6#
秋香 发表于 2015-8-6 16:57
三块都升级了,挨个升的
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-6 7#
占个座吧!
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-6 8#
APP1.2.0,固件1.1.9 放在桌子上测试,链接设备后十多分钟就出现图传卡顿现象,什么情况?
楼主  超级版主 2015-8-6 9#
彬彬有礼 发表于 2015-8-6 17:21
APP1.2.0,固件1.1.9 放在桌子上测试,链接设备后十多分钟就出现图传卡顿现象,什么情况? ...
尝试升级到最新的固件版本和app版本试试。
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-6 10#
在哪下载新固件?
blueet@163.com  Spark认证用户 2015-8-6 11#
同问,遥控器新旧版本如何区别?
楼主  超级版主 2015-8-6 12#
blueet@163.com 发表于 2015-8-6 18:46
同问,遥控器新旧版本如何区别?
根据遥控器背面有300A和300B,300A就是旧版的,300B就是新版的。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-6 13#
好像 DJI GO新增 “航拍图片视频可自动实时同步到移动设备上”的功能很用,但不知怎样使用。能出个教程吗?
老马  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 14#
前天晚上升Phantom 3 Professiona固件更新至v1.3.20,昨天试飞二次,第一次试飞最远距离350米,有黑屏和和卡顿,手机缓存视频出现黑条;第二次飞行,最远距离约1100米,突然信号中断,手机监视器(iPhone6+)死机,造成手机重新启动,此时精灵自动返航。可视范围近距离飞行没有出现黑屏和卡顿。升级Phantom 3 Professional/Advanced 固件更新至v1.3.20的飞友情况都是如何啊?
云策创媒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 15#
新版本固件升级后iPhone6 PLUS,今天飞 还是出现黑屏现象,
轻松   2015-8-6 16#
说明文档不清晰,什么情况下表示升级完成了?
chever   2015-8-6 17#
轻松 发表于 2015-8-6 21:14
说明文档不清晰,什么情况下表示升级完成了?
升级飞机看云台灯,红绿灯交替闪烁表示升级成功,停止闪烁表示升级完成。遥控器升级指示灯由蓝变绿表示升级成功。但最终还是得检查TXT文档里面的结果是否是success或Abort才能最终确认是否升级成功。
呵呵  Osmo认证用户 2015-8-7 18#
视频编辑功能有时候用着会发生闪退
悟空D  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-7 19#
秋香。电池升级是每块都需要升级吗?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
jacky900222  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-7 20#
能把固件链接发一下吗 谢谢
楼主  超级版主 2015-8-7 21#
悟空D 发表于 2015-8-7 12:34
秋香。电池升级是每块都需要升级吗?
是的哟
楼主  超级版主 2015-8-7 22#
jacky900222 发表于 2015-8-7 12:59
能把固件链接发一下吗 谢谢
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
楼主  超级版主 2015-8-7 23#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-6 19:24
好像 DJI GO新增 “航拍图片视频可自动实时同步到移动设备上”的功能很用,但不知怎样使用。能出个教程吗? ...
好的, 感谢您的反馈我会告知相关同事,尽力满足大家的要求。
tonyvicky  Goggles认证用户 2015-8-7 24#
老马 发表于 2015-8-6 20:31
前天晚上升Phantom 3 Professiona固件更新至v1.3.20,昨天试飞二次,第一次试飞最远距离350米,有黑屏和和 ...
我曾经出过和你一样的问题,换了一个数据线好了。
ymingrui  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-7 25#
我的app1.1.0 固件1.1.8的,一切正常决定不升级。
why4u@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-7 26#
我的飞机是第一批货 固件没有升级过 今天app升级到go版 飞行中出现相机云台问题 有时发抖 不知道是巧合还是app造成的?
why4u@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-7 27#
大疆新APP又来坑人了吗?  今天打开手机和平板上的APP软件 发现全部都更新到了最新的app 原来的没有了 我好像没有点更新啊 我的精灵3是5月的第一批货 一直没有更新固件 用着很爽 但今天这个新app使用就出现问题了 显示云台电机过载 云台会滋滋响 还经常抽风 以前都好好的 大疆你更新这个app有什么卵用呢?上次更新固件搞死那么多飞机 这次又要坑大家吗?
jl3388@live.com   2015-8-7 28#
P3A 1.1.8 能直上 1.3.2 嗎? 或要先上 1.1.9?
556193  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-8 29#
DJI GO上的视频编辑希望出个PC端的。
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 30#
晚上回去试试看…
Rains  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-9 31#
秋香 发表于 2015-8-6 16:57
我有两块电池,请问另一块电池怎么升级啊,也是插到机器上,重新固件升级吗?像升级飞行器一样?
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-9 32#
Rains 发表于 2015-8-9 09:30
我有两块电池,请问另一块电池怎么升级啊,也是插到机器上,重新固件升级吗?像升级飞行器一样?
...
对啊,电池怎么升级?升级飞机的时候,上边有一块电池,同事升级完毕吗?另一块电池怎么办?请楼主回答一下!
anjorsn  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-9 33#

你好,请问精灵3P版, APP IOS2.0.0升级好了,飞行器也升级好了,遥控器固件是Unknown,怎么回事?
928869415   2015-8-9 34#
怎么升级啊
928869415   2015-8-9 35#
怎么升级啊
928869415   2015-8-9 36#
今天打开手机和平板上的APP软件 发现全部都更新到了最新的app 原来的没有了 我好像没有点更新啊 我的精灵3是7月份刚买的没有更新固件 用着很爽 ,现在更新了我都不会弄:
928869415   2015-8-9 37#
怎么升级啊
楼主  超级版主 2015-8-10 38#
您好,您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-9273-1-1.html
楼主  超级版主 2015-8-10 39#
928869415 发表于 2015-8-9 22:01
今天打开手机和平板上的APP软件 发现全部都更新到了最新的app 原来的没有了 我好像没有点更新啊 我的精灵3 ...
可能您在您的手机aoo设置了自动更新哦,新版的DJI GO增加了许多其他的功能,稳定性和优化性都还挺不错的哦。
楼主  超级版主 2015-8-10 40#
anjorsn 发表于 2015-8-9 14:29
你好,请问精灵3P版, APP IOS2.0.0升级好了,飞行器也升级好了,遥控器固件是Unknown,怎么回事? ...
您好,请问
1、是否遥控和飞机都进行了升级
2、app是否联网
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论