请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2遥控器耗电问题

手机看帖 34 708
御2的遥控器耗电太夸张了,手机满电,遥控器满电的情况下,才飞了一块半电池,就只剩24%的电了。今天又试了一下,起飞到降落不超过3分钟,遥控器电池从98%掉到了85%,这种掉电速度根本就无法正常使用啊。
我知道安卓手机会被充电,但这也太夸张了,别人至少能飞三块电池,我飞两块都够呛,需要联系厂家维修一下吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏天里的冰夜   2018-11-19 2#
试一下是不是开启超级无敌boost模式了。可以飞几十公里的说。
EWing小飞侠  Goggles RE认证用户 2018-11-19 3#
夏天里的冰夜11-19 18:21
试一下是不是开启超级无敌boost模式了。可以飞几十公里的说。
安卓会一直为手机充电,苹果不会
EWing小飞侠  Goggles RE认证用户 2018-11-19 4#
我苹果手机一般连续飞能飞5块电池吧,我关闭为手机充电,飞完手机快没电了而且是开飞行模式的
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-11-19 5#
开boost搭IOS也不耗电 飞完不下素材与飞机一起关机的话估计能飞10块电 IOS真香
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-19 6#
你用的啥手机哦,我的就没这个问题啊,你换个安卓机对比测试一下看看。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 7#
Jerry LuoMavic 2 Pro11-19 20:30
你用的啥手机哦,我的就没这个问题啊,你换个安卓机对比测试一下看看。
用的华为P20p   难道是快充的原因?  我觉得应该不会吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 8#
zxc1253111-19 20:04
开boost搭IOS也不耗电 飞完不下素材与飞机一起关机的话估计能飞10块电 IOS真香
我都有点想买个2手iphone6s了  但是万一买回来还是遥控器的问题  不是亏了么
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 9#
不太明白,在哪看呢
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-11-19 10#
无人稽11-19 20:37
我都有点想买个2手iphone6s了  但是万一买回来还是遥控器的问题  不是亏了么
不存在 但是6S屏幕白天就是抓瞎 没意义 二手8P 7P吧 但是如果不开充电模式 手机掉电会比遥控快很多..... 遥控可以飞10电 手机估计只能撑7电
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 11#
zxc1253111-19 20:41
不存在 但是6S屏幕白天就是抓瞎 没意义 二手8P 7P吧 但是如果不开充电模式 手机掉电会比遥控快很多..... 遥控可以飞10电 手机估计只能撑7电
我现在是能飞1.5电,2电都悬,根本就不正常
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-19 12#
这肯定不正常,返厂吧。
宁视光影  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-11-19 13#
买个高亮屏,四个电池下来百分之六十多。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 14#
宁视光影Phantom 4 Pro11-19 22:02
买个高亮屏,四个电池下来百分之六十多。
高亮屏售价太感人了  这价格我都可以买个ipad或者iphone了。。。
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 15#
的确御2的遥控器耗电太快,同样也是用的华为机,mate8和p20p
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 16#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-19 21:48
这肯定不正常,返厂吧。
等着再拿别的手机测试一下,可惜最近天天都下雨
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 17#
yieying333Mavic 2 Pro11-19 22:20
的确御2的遥控器耗电太快,同样也是用的华为机,mate8和p20p
你的p20p能飞几电?
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 18#
无人稽11-19 22:21
你的p20p能飞几电?
飞完一电,遥控器电量就余65%了,当初从一买这御2回来后,将电都充满后,光就只是在家里测试,调试,就发觉这遥控器耗电实在太快,以前用过精灵3p,4p,air,这些机型的遥控器都会给手机充电,都没这御2遥控器耗电这么凶。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 19#
yieying333Mavic 2 Pro11-19 22:24
飞完一电,遥控器电量就余65%了,当初从一买这御2回来后,将电都充满后,光就只是在家里测试,调试,就发觉这遥控器耗电实在太快,以前用过精灵3p,4p,air,这些机型的遥控器都会给手机充电,都没这御2遥控器耗电这么凶。
难道真是华为的锅?明天要是测试其他安卓机没这么严重的话,我就买个ipad mini4  
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 20#
无人稽11-19 22:32
难道真是华为的锅?明天要是测试其他安卓机没这么严重的话,我就买个ipad mini4
我购的单机,后来另购入一电,天气不好,一直没法飞,据我以往的经验,我估计这御2的遥控器撑得住两块后会余电30%左右,这30%。。。就有些尴尬了,飞也不是,不飞也不是,一般遥控器余电25%的话我就不会再飞了。指不定电量坚持不下来,突然出什么问题,那就损失大了。
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 21#
谈谈华为手机经验,一定要新电池(手机不一定新,但是电池一定得是新的),衰减厉害的电池最好还是每月第一个周末去售后搞活动换一下,还有就是手机要满电使用,手机充电电流大小是分阶段的,电池越饱和充电电流越小,基本上90以后就是涓流充电了。有条件还是腾出一台手机专门飞飞机吧,这样可以把系统净化一下,防止后台耗电、软件冲突什么的。我原来荣耀七用来飞SPARK,买了Mavic2P荣耀七力不从心了,换了台8G版荣耀V10,估计够玩两三年,一开始也考虑买高亮屏但是对我来说便携是第一位的,所以还是买了手机来用。现在MAVIC2P遥控器能够飞四块电池余25%左右的安全电量,手机边用边充飞完四块电池余电98%左右,这是我目前使用的一点经验,希望能帮到各位使用华为手机飞飞机的飞友。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-20 22#
飞吧CCCMavic 2 Pro11-19 22:54
谈谈华为手机经验,一定要新电池(手机不一定新,但是电池一定得是新的),衰减厉害的电池最好还是每月第一个周末去售后搞活动换一下,还有就是手机要满电使用,手机充电电流大小是分阶段的,电池越饱和充电电流越小,基本上90以后就是涓流充电了。有条件还是腾出一台手机专门飞飞机吧,这样可以把系统净化一下,防止后台耗电、软件冲突什么的。我原来荣耀七用来飞SPARK,买了Mavic2P荣耀七力不从心了,换了台8G版荣耀V10,估计够玩两三年,一开始也考虑买高亮屏但是对我来说便携是第一位的,所以还是买了手机来用。现在MAVIC2P遥控器能够飞四块电池余25%左右的安全电量,手机边用边充飞完四块电池余电98%左右,这是我目前使用的一点经验,希望能帮到各位使用华为手机飞飞机的飞友。
我还是情愿用ipad或者二手iphone了,反正都得花3000左右,买个省心的吧
煮酒问剑  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-20 23#
御2遥控耗电太厉害,我飞2快电池后基本下了一半电,估计三块电池遥控基本没电了我手机华为mate9
djiuser_O7O4iQ1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 24#
我的情况同你说的一模一样,不知道是什么问题。
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 25#
无人稽11-20 10:31
我还是情愿用ipad或者二手iphone了,反正都得花3000左右,买个省心的吧
这个就看个人喜好了,家里整好有闲置的最好,我是觉得买个二手I8P不太靠谱,另外就是用不惯苹果系统
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 26#
煮酒问剑Mavic 2 Zoom11-20 11:04
御2遥控耗电太厉害,我飞2快电池后基本下了一半电,估计三块电池遥控基本没电了我手机华为mate9
可以参考一下我回复楼主的。
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 27#
djiuser_O7O4iQ1Mavic 2 Pro11-20 23:47
我的情况同你说的一模一样,不知道是什么问题。
看一下我前面的回复,可以参考一下。
djiuser_O7O4iQ1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 28#
飞吧CCCMavic 2 Pro11-21 06:51
看一下我前面的回复,可以参考一下。
谢谢,但是我用的是苹果6P手机呀
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 29#
djiuser_O7O4iQ1Mavic 2 Pro11-21 16:02
谢谢,但是我用的是苹果6P手机呀
系统不一样但是充电逻辑都大差不差。
神州雄鹰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 30#
oppo手机也有同感
bh1nga  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-22 31#
不会呀!我荣耀magic,飞完三电 剩大约45%.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-4 32#
飞吧CCCMavic 2 Pro11-19 22:54
最近看了好几个反映P20系列耗电快的帖子了,估计是快充的锅。用其他安卓手机掉电不会这么快的。我用自己以前的一个htc手机测试,飞三电一点问题都没有,可惜手机太旧了图传会卡,现在纠结买个iphone6sp飞还是其他安卓机,毕竟6SP太老了,不知道运行djiApp会不会卡
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-4 33#
bh1ngaMavic 2 Zoom11-22 14:30
不会呀!我荣耀magic,飞完三电 剩大约45%.
magic还是magic2?
djiuser_175UAEr  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-7 34#
三星S8+ 飞一块电池掉%30电,一链接手机就给手机充电,这个怎么解决啊?而且我发现这个遥控器充电速度也不快,充满用时也不短
梓栩  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 35#
今天用了小米手机试了一下,同样安卓系统,用小米手机就没有给手机充电,飞了两块电池,遥控器用电30%
应该有软件能控制USB口的充电问题吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论