请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帮个忙~能回答我到底发生什么事吗

手机看帖 5 917
这是我第二次买大疆的飞行器~第一次一键返航炸机了~这个第二架我都很谨慎飞行~
可是真的搞不懂~第一次炸机大疆说我卫星不好没有自己刷新返航点~所以就自动降落
这次呢~你们自己看~我很确定一定有确定返航点了~也确保在20米以外~

最后最后你们自己看飞行记录的图片~飞了70米远按了一键返航还是会变成一键降落~最后还是要我自己手动飞回来

劝各位飞友真的不要一键返航~不然下场肯定和我第一次炸机的下场一样~

还有也请大疆给我个解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-11-20 2#
https://bbs.dji.com/thread-146189-1-1.html
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-20 3#
这个以当前高度返航打开了没有?打开的话20米之内都不会自动降落的。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 4#
渠清如许Spark11-20 17:20
这个以当前高度返航打开了没有?打开的话20米之内都不会自动降落的。[图片]
同意,机器还是好机器。
渠清如许  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-20 5#
我分析了下楼主的情况,楼主是不是无人机在飞行途中点了刷新无人机返航点?如果点了就能解释清楚了,刷新无人机返航点是设置无人机当前位置为返航点,无人机肯定以为到了返航位置就降落了,正确操作是无人机还没起飞就要刷新返航点,或者飞机飞行途中点刷新手机为返航点。
camellonely@hot  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-21 6#
为什么新手就那么放心一键返航呢?难道在返航的过程中不关注屏上的距离,高度,速度等信息么?遥控器扔一边去了?然后45°仰望天空?如果关注了,中途开始下降,根本就逃不过你的法眼啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论