请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

5D4更新完毕后依旧出现70错误

手机看帖 11 1120
70不仅没有消失,快门键和跟焦轮都不能用了..
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-20 2#
楼主您好,如若您升级至最新固件,还是存在此问题,麻烦您提供以下信息,我帮您提交给相关工作人员查看一下:
1.烦请提供故障视频;
2.是否必现(每次都出现),怎样的操作会出现这个问题;
3.镜头型号,SD卡型号,相机固件版本号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 3#
不是更新固件可以解决?
真诚2018  Ronin S认证用户 2018-11-20 4#
我的5D4没有升级,版本是1.04.到目前还没有出现这个故障。
DJIkimi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 5#
真诚2018Ronin S11-20 17:27
我的5D4没有升级,版本是1.04.到目前还没有出现这个故障。
我也想退回1.0.4
真诚2018  Ronin S认证用户 2018-11-20 6#
DJIkimiMavic 2 Pro11-20 21:23
我也想退回1.0.4
下午手欠,升级到最新的16版本,出现了各种问题,16不能连接跟焦器,退到14,出现70错误讲的13同样。升级到15同样70错误再次出现。
云歌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 7#
云鹤2一年以前就可以实现佳能全系的控制,如影现在还不行,大疆怎么了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 8#
夏清超级版主11-20 16:02
楼主您好,如若您升级至最新固件,还是存在此问题,麻烦您提供以下信息,我帮您提交给相关工作人员查看一下:
1.烦请提供故障视频;
2.是否必现(每次都出现),怎样的操作会出现这个问题;
3.镜头型号,SD卡型号,相机固件版本号。
每次都出现,他会自动跳到画面切换那个界面,然后相机卡死,几秒后出现70错误,用的是24-70 f4的镜头,卡是闪迪cf和三星红卡
夏清  超级版主 2018-11-22 9#
国王哟Mavic 2 Pro11-21 09:37
每次都出现,他会自动跳到画面切换那个界面,然后相机卡死,几秒后出现70错误,用的是24-70 f4的镜头,卡是闪迪cf和三星红卡
楼主您好,麻烦您再确认一下,初始化相机模式的时候有切换到拍照模式吗?
夏清  超级版主 2018-11-22 10#
真诚2018Ronin S11-20 21:30
下午手欠,升级到最新的16版本,出现了各种问题,16不能连接跟焦器,退到14,出现70错误讲的13同样。升级到15同样70错误再次出现。
您好,麻烦您确认一下,初始化相机模式的时候有切换到拍照模式吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 11#
夏清超级版主11-22 18:19
您好,麻烦您确认一下,初始化相机模式的时候有切换到拍照模式吗?
为什么还有多这一步呢,。
夏清  超级版主 2018-11-23 12#
国王哟Mavic 2 Pro11-22 18:33
为什么还有多这一步呢,。
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,据相关工作人员反馈,您可以在开启相机时将相机切换至拍照模式哦,也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持获取测试固件。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
该问题会在下一版固件中进行修复,请不用担心哦。感谢您的理解与支持。
已累计飞行73562米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论