请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这电池还有救吗?

手机看帖 14 759
御1电池循环55次,出现这种情况,关掉再开还是,根据提示放电到5以下在充电可以救吗?还是直接废了。还有图二的遥控器异常什么情况刚起飞3米,遥控器就不能控制,附近郊区也没干扰安卓手机是软件兼容问题不
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansa7b491e7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 2#
有低电保护,手机用到自然关机也不会废啊
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-20 3#
遥控器异常,无人机电芯异常,二个毛病“”刚起飞3米,遥控器就不能控制,这机如何降落?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 4#
貌似电芯损坏了,电池过保了吧?提供电芯压差截图过来看下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-11-20 5#
楼主您好,关于电芯异常,烦请按照提示让电池放电到5%电量以下后关机,然后充满电后开机试下看是否还存在异常哦。
关于遥控器连接异常,烦请按照以下步骤进行排查:
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线;
2、请尝试重启遥控器;
3、使用安卓设备时,需要在手机打开USB调试;
4、请尝试重装APP重新连接;
5、切换IOS设备尝试。
如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-20 6#
放完电在充满试下看
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 7#
废了,这个不能用了。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-20 8#
返厂啊...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Spark认证用户 2018-11-20 9#
tianjiazhiMavic Pro11-20 14:40
遥控器异常,无人机电芯异常,二个毛病“”刚起飞3米,遥控器就不能控制,这机如何降落?
两个问题不是同是出现的,遥控器重启才能连接上,电芯那个是直接不能起飞
楼主  Spark认证用户 2018-11-20 10#
过保了已经
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-11-20 11#
过保了 估计身边没高手  就只有放弃了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 12#
我要是出现这情况 肯定不敢用了  怕因小失大
电芯异常 一般无救
我就是我,我看到自己都上火 。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 14#
是不是压差大了                        
ljy99731   2018-11-21 15#
电池未鼓包的话,100收,运费可以到付
已累计飞行91717米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论