请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

所以发布会之前都不打算更新固件了吗?

手机看帖 14 612
1/30秒延时,虽然有解决方法,还是觉得不能忍。还有看见很多问题反馈的,不打算修复了吗?
我目前是退回去了,是不是新品部分功能玉兔也有,干脆一次过更新,还是说发布会发布航点规划功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-20 来自 7#
楼主您好,您的需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知的哦,感谢您的关注。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-20 2#
还有航点,任务库也是不打算搞了
djiuser_bV6BeTk  Osmo Pocket认证用户 2018-11-20 3#
晚上延时限制了快门,完全废掉了。航点任务库拖到现在不上线,连个模拟飞行软件也还不支持,不知道大疆在搞什么
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 4#
还有精准降落,快半年了。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 5#
大疆在忙着本月底的新品发布,没空,等明年再更新吧
yesi  Goggles认证用户 2018-11-20 6#
反正卖出去,你也退不了了
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 8#
继续等吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
AENJESS  Osmo Action认证用户 2018-11-20 9#

反正成交了!
Dannnn的天空之眼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-20 10#
夏清超级版主11-20 15:41
楼主您好,您的需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知的哦,感谢您的关注。
全景照片拼接出现模糊的所谓平滑处理啥时候解决啊?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 11#
没有那么快吧。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-11-20 12#
AENJESS11-20 15:45
反正成交了!
钱已到手  over
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 14#
有什么发布会
夏清  超级版主 2018-11-21 15#
Dannnn的天空之眼Mavic Air11-20 16:31
[图片]全景照片拼接出现模糊的所谓平滑处理啥时候解决啊?
您好,相关工作人员已查看您所提供的照片,麻烦您确认下,您是指拼接处出现模糊吗?从您提供的这张照片来看不是很明显哦。
已累计飞行248255米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论