请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池管理站(TB50适用)11月20固件发布记录( V 1.0.0.37)

置顶 7
手机看帖 10 2174
发布日期:        2018.11.20
电池管理站固件版本:        V 1.0.0.37
内置电池固件版本:        V 1.0.0.71
DJI Assistant 2 For Battery Station:        V 2.0.0

更新了什么?
· 支持通过电池管理站升级电池固件(充电状态下),按下菜单按键并选择电池升级可进入升级页面。
· 修复过流保护导致风扇偶尔异常停转的问题。
· 修复快充模式下所有电池充满时蜂鸣器偶尔不鸣响的问题。
· 优化电池充电时间的计算方法。

注意!
· 切勿在电池管理站放电状态下对电池固件进行升级。电池固件升级过程中,亦不可切换至放电状态。
· 升级电池固件前请确保电池电量至少在30%以上。
· 仅当电池固件版本低于电池管理站内置电池固件版本时,才可对电池进行升级,此时电池管理站首页上会有”Update”的提示。

以下是DJI 电池管理站介绍

DJI电池管理站 - 使用Assistant 2 进行固件升级

DJI电池管理站 - 使用电池管理站升级TB50电池

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuanjaa  Osmo Mobile 2认证用户 11-21 06:51 2#
大疆悟用的
WisyscHeNg  Mavic Air认证用户 11-21 08:08 3#
厉害了!
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 11-21 08:21 4#
没有电池管理站怎么办?
小胖同学  Osmo Mobile 2认证用户 11-21 09:42 5#
TB50不止悟2用哦
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 11-21 13:08 6#
没有悟2     
马到成功   11-21 18:28 7#
厉害了,我的疆!
非著名摄影师
行摄寨主   11-27 18:23 8#
我的调参软件进去不了是什么原因?
楼主  超级版主 11-27 18:45 9#
行摄寨主11-27 18:23
我的调参软件进去不了是什么原因?
您好,烦请您的调参软件是否下载正确哦,您需要在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/tb50-battery-station/info#downloads
行摄寨主   11-27 19:06 10#
春媚超级版主11-27 18:45
您好,烦请您的调参软件是否下载正确哦,您需要在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/tb50-battery-station/info#downloads
[图片]
谢谢
楼主  超级版主 11-27 19:24 11#
不客气的呢,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论