请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋# 贝加尔湖之恋

精华 15
手机看帖 26 2328
      2018年9月下旬,赶趟儿的贝加尔湖,虽然有点匆忙,但也算感受到了那份浓浓秋色的韵味……
时间都花在感受和图片上了,剪个短视频,算是回顾那一段初恋吧……
全景漫游,满眼都是无边的秋色……(好像有点偏色?哈哈哈…… 来不及改了)

贝加尔湖,沿路尽是无边秋色……

如果可以放慢一点脚步,你就能静静感受那种不一样的风情……

嗯嗯,风中有初恋的味道……

这浓浓的秋色,虽让我心动,但却不是我最喜欢的感觉…… 俯拍满屏可让色彩更加有张力。御2P,1/30,F8,ISO100

-----------------------分割线-----------------

秋色,不一样的手法,不一样的角度,便有不一样的感觉……

凉风有信,秋色无边,

宽幅的体验更有一种电影的感觉,为了渲染一点油画的味道,后期处理上加了点杂色……

秋色满园,只取一角。这是构图的取舍的关系,大与小,多与少,只在一念之间。御2P,1/80,F8,ISO100
乱,不完美,却有秋的萧飒之韵……嗯,变焦版的压缩效果很关键。御2Z,1/640,F3.8,ISO100  焦距 48mm
俯瞰,枝蔓的脉络更显舒展……嗯,变焦版的压缩效果很关键。御2Z,1/200,F3.8,ISO100  焦距 48mm
绿树的对比,是秋色最好的呼应……嗯,变焦版的压缩效果很关键。御2Z,1/200,F3.8,ISO100  焦距 48mm
蓝色的对比,天空与深秋的对话……嗯,变焦版的压缩效果很关键御2Z,1/200,F3.8,ISO100  焦距 48mm

换一种浓重的手法表现,则又是另外一种味道了……

对比,往往能够呈现更为强烈的感觉。为了突出黄色,有意减弱周边的色彩,并做压暗处理。圆形裁剪是为了增添一点文艺的味道……

当然,你必须有意在漫多的场景中认真寻找……

深山藏古寺,一页便知秋……
归聚,御2P,1/15,F4.5,ISO100
半月,御2P,1/15,F8,ISO100
流河,御2P,1/50,F8,ISO100
花心,御2P,1/60,F8,ISO100。
丛戎,御2P,1/15,F8,ISO100
      闲聊几句,算是对此行的一个小结吧…… 秋色,就在那里。心呢?

……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-11-20 2#
很漂亮 感谢楼主分享
Miracle-Y  Osmo认证用户 2018-11-21 3#
好短,但是确实很经典啊
望天邊,星宿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 4#
两个御2一起来上吗
djiuser_FGrvx7Y   2018-11-21 5#
很美!航拍的视频一般用什么视频编辑软件剪辑,推荐一下。
djiuser_dv5h8Tt  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-21 6#
支持永不变心
神州雄鹰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 7#
美不胜收
DJI大疆-老王   2018-11-21 8#
这真的是太漂亮了哈哈。
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-22 9#
色彩斑斓,太美了
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-22 10#
漂亮。
时光机器人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 11#
漂亮!!背景音乐是?
WisyscHeNg  Mavic Air认证用户 2018-11-22 12#
调色棒!学习了
风中羽   2018-11-22 13#
天凉好个秋
djiuser_uf6O5PQ   2018-11-22 14#
贝加尔湖漂亮极了!
御2新手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 15#
漂亮拍摄,点赞!
广州超哥  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-22 16#
太漂亮了
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-24 17#
配乐用贝加尔湖畔吧
行走的川菜  Mavic Air认证用户 2018-11-24 18#
剪辑节奏不错,学习了
小蛋糕   认证飞友 2018-11-24 19#
厉害厉害,昼夜转换延时搞出来了
djiuser_NYQT9uB  Mavic Air认证用户 2018-11-24 20#
全景图是怎么弄得,好想学
djiuser_l0fCJYi   2018-11-25 21#
请问怎样做多段视频色调统一和谐的?多谢
is007  Mavic Air认证用户 2018-11-25 22#
音乐响起的时候,我就纳闷:“这么猛的音乐,画面得多NB才能配得上哦~~”
结果---一点都木有失望!
NB
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-25 23#
拍的真棒
图片期待更好的
占戈示申  Mavic Air认证用户 2018-12-1 25#
求补天技术
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2018-12-4 26#
漂亮
djiuser_7IZ5gUH   2018-12-7 27#
景色美,技术也牛!
认证飞友
已累计飞行419141米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论