请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋# 9月不来伊春,你可能错过所有秋天的颜色

精华 2
手机看帖 8 615
本次拍摄设备:Mavic2 Pro/Mavic2 Zoom

9月不来伊春,你可能要错过所有秋天的颜色。
9月底的伊春,正式赏五花山的好时节。
五花山不是一座山的名字,而是伊春秋色的“代名词”。
伊春林区山中的红松、落叶松、桦树、枫树等各种树木,到了秋天会呈现出各种深浅不同的绿、白、黄、红、紫。这些山上的的“美色”就被称作五花山。
每年这个时节,一场雨过后,满山更是夺目的秋色,非常值得前来观赏。
相较于三脚架照相机,我们的航拍器更能轻松从高处俯瞰整个林区,这里与各位朋友一起分享一下小飞机所见的秋色。
视频使用Mavic2的两款机型拍摄。
以前经常路过伊春,却一直没有机会领略最好的时节。今年终于抓住3天空闲,去伊春小逛一圈。
当然,3天是远远不够逛足伊春的秋色,也只能算是走马观花。
这次携带了Mavic 2 Zoom拍摄留念。
这台机器的便携性、功能性、多焦段的创作能力非常符合我的需求。追求高画质,基本都是干活时候上大机器了,Mavic 2便携有得玩,更吸引我。

Zoom拍摄的都是4k,cinelike。zoom在4k分辨率下,有2倍的光学变焦,掌握好距离速度也算够用。Pro拍了一段HLG,直接丢在片子里,色彩很丰富。

目前已是冬季,秋色都已过去。最后再奉上一张冬景与大家分享。
冬季的河流与大地,在这里交织出独特的纹理。
标签:森林
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-11-20 2#
林区俯瞰 景色很棒
DJI-大师兄  管理员 2018-11-21 3#
虽然视频也很美,不过我还是败给了最后一张冬天的图呢,那张拍的很创意
但是这个帖你之前发过一次呢,视频和文字都没有太大改动,所以这次不能上首页了哈。
莲 子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 4#
很美的风景
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 5#
点亮生命树,最后河流黄的是泥沙吗
楼主   认证飞友 2018-11-23 6#
DJI-大师兄管理员11-21 16:45
虽然视频也很美,不过我还是败给了最后一张冬天的图呢,那张拍的很创意
但是这个帖你之前发过一次呢,视频和文字都没有太大改动,所以这次不能上首页了哈。
感谢大师兄
楼主   认证飞友 2018-11-23 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro11-22 09:15
点亮生命树,最后河流黄的是泥沙吗
湿地的草枯黄了,就成了这样。
不要分裂葡萄干   2018-12-4 8#
楼主,能说下BGM嘛
楼主   认证飞友 1-1 08:25 9#
不要分裂葡萄干2018-12-4 14:44
楼主,能说下BGM嘛
in to the sun
认证飞友