请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果想在虹桥火车站拍是不是需要特别申请才行?

手机看帖 15 568
因为虹桥火车站和机场在一起,正常肯定没法飞,高度不会超过机场区域的最高建筑高度
如果走完流程想在本周末拍时间是否可行?需要走哪些流程?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 2#
用载人直升机飞拍,其他不可能的。连央视新闻拍进博会也只能载人直升机拍。批准你用载人直升机。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-21 3#
想多了。这种拍摄肯定要官方自己拍才行的,普通单位和个人想也不用想。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 4#
LSBLPhantom 4 Advanced11-21 12:57
想多了。这种拍摄肯定要官方自己拍才行的,普通单位和个人想也不用想。
有钱私人有载人直升机会批准的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 5#
就算是有钱有立早搞定直升机,也完不成建筑的局部拍摄任务啊
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 6#
Nicage11-21 13:02
dji go里面有申请禁飞区解禁的申请功能,前提是你要到相关政府机关办好飞行申请和备案手续,论坛上好像看过有类似介绍,只是~估计这些手续你在周末前办好的机会不大

参考以下帖子:
https://bbs.dji.com/thread-145610-1-1.html
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 7#
Nicage11-21 13:02
局部拍摄起动汽车升降大吊蓝车,不会批你小无人机飞的。政府批文有难度,当地保安也是一关。
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 8#
进博会有无人机航拍的
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 9#
RexHsuPhantom 4 Pro11-21 13:34
进博会有无人机航拍的
是媒体直升机拍得,禁飞的是低,小,慢的小型无人机。七公斤以上大型机可飞的。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 10#
大型无人机不受大彊划得禁飞控制,禁飞区大彊只能锁大彊无人机电机,其他品牌小型无人机大彊解不了禁飞也锁不了电机。。控制的是低,小,慢小型无人机。
冬瑞  超级版主 2018-11-21 11#
楼主,您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
为了安全考虑,我们不建议在这种人流较多的地方飞行哦。
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 12#
期待楼主申请成功
私人 这个流程 是走不完的      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 14#
我已经把单子推掉了,即使能申请成功,时间上也很困难,想想还是算了不折腾了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 15#
Nicage11-21 16:09
我已经把单子推掉了,即使能申请成功,时间上也很困难,想想还是算了不折腾了
原来是接单,让他们去弄批文,有政府机关批文,大彊解禁很方便,对特定无人机解锁,装老αpp等,大彊调参动一下好了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-21 16#
车站也敢拍。
已累计飞行557103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论