请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡御2跟踪贴 大疆 你可以给我一千个伤心的理由 但不应该是这个

手机看帖 41 1171
御2 炸了,具体请看 https://bbs.dji.com/thread-204427-1-1.html  
案例编号为:CAS-2488236-Z3X2X1  技术部门给出的结论,本人无法认同。请问版主下一步该如何操作????
今天接到客服通知:7折购机,6k多。分析结果是:俯仰杆操作过猛,导致侧翻。
各位基友:先请看30%慢放飞行轨迹视频,看大疆说法是否合理???
炸鸡前十秒
都是处于慢速飞行状态,在云台乱摆抽风时,也只是满杆爬升。何来俯仰操作过猛之说?记录中最高速度才30km,还是在失控状态,与56km 72km的差很远吧?当时正常速度才4-7km,过猛????

失控后打上升杆有垂直上升速度,说明飞机没有翻转,上升一直保持满杆,但是到最后飞机垂直速度变成渐加速下降。

高度20米,水平速度10米/秒,下降速度4米/秒,这种状态失联。这样推算还有飞行50米才落地,谁知道落哪里?? 飞机找不回来了,已经找了三天,死心了!!!!买了换新care也没有用。

DJIFlightRecord_2018-11-18_[10-40-36].TXT 文件, 大神帮分析
链接:https://pan.baidu.com/s/1B2hrMNGTMLCtZ0Z_c9EKYQ
提取码:20ff

现在还没收到邮件,飞行数据没专门软件无法查看,技术部门给出的结论,本人无法认同。请问版主下一步该如何操作????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-22 来自 22#
楼主您好,关于您的疑问,我已反馈给相关工作人员并安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
灬铭记灬  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-22 2#
新手,围观一个。GL
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 3#
你遥控器用的是什么手呀? 最后左手往前推满杆的时候,速度逼近40km/h, 直线距离变远了15米+,高度还下降了2米左右的样子。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 4#
Estelle LauMavic 2 Pro11-22 17:10
你遥控器用的是什么手呀? 最后左手往前推满杆的时候,速度逼近40km/h, 直线距离变远了15米+,高度还下降了2米左右的样子。
美国手 没毛病
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-22 5#
大疆的飞控在超过极速的状态都是能稳定飞行的,所以应该不至于飞翻吧,这个结果确实难以让人信服
天雨孤风  Goggles认证用户 2018-11-22 6#
care不是无理由换新吗?包括操作失误,操作过猛侧翻貌似是产品问题吧???
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 7#
方华航拍11-22 17:23
美国手 没毛病
好吧,我也是用美国手,理论上美国手这么打杆应该要高度猛增,而不是直线距离变远, 这个表现确实奇怪的很。弱弱的问一句,机子找回来了吗?
djiuser_KDiZfMV   2018-11-22 8#
坐等看大疆如何服务,别伤了鸡友们的心。好的产品更需要好的服务。不多说,看行动。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 9#
Estelle LauMavic 2 Pro11-22 17:43
好吧,我也是用美国手,理论上美国手这么打杆应该要高度猛增,而不是直线距离变远, 这个表现确实奇怪的很。弱弱的问一句,机子找回来了吗?
今天有找了一上午,找不到。高度20米,水平速度10米/秒,下降速度4米/秒,这种状态失联。这样推算还有飞行50米才落地,谁知道落哪里??
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 10#
先别说是否有过猛打杆,就当是过猛,难道不是厂家的问题?每次我们打杆都要慢慢的打?不然打快了就会炸鸡?大疆这样的话都敢说出来?
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 11#
listenliMavic 2 Pro11-22 18:14
先别说是否有过猛打杆,就当是过猛,难道不是厂家的问题?每次我们打杆都要慢慢的打?不然打快了就会炸鸡?大疆这样的话都敢说出来?
关键是所说的操作我都没有做过 肯定不认同分析结果
djiuser_5W9hQ0W   2018-11-22 12#
自巳不改动调参,不可能会超速(除飞控出毛病),而飞行记录中也没有超速记录,不懂关注中。
djiuser_5W9hQ0W   2018-11-22 13#
大疆倒退,倒闭了?
fanse7487a49  Inspire 2认证用户 2018-11-22 14#
开玩笑呢吧?大疆能飞翻?头一次听说,不可能的事,就算飞翻。自己也有稳定系统自动平衡。大疆这是什么意思?
大头弥勒   认证飞友 2018-11-22 15#
想不懂呀,首先我看到是没有操作的时候机器在横向乱动甩头掉高,高度30+星数十足在水面上没有树什么的。其次我看到飞友在出现问题后选择上推抬高度,这也算是比较常见的急救措施了,也没有什么不对。然后“俯仰杆操作过猛”是什么鬼,楼主你确定是大疆的原话吗?俯仰不是镜头的动作吗?和翻车有什么关系?换句话说了,如果你用的是P档,任何方向操作到满杆出问题,不都不应该出现不是吗?这个怎么会不赔,没看懂……
会持续关注……
唯一色彩  Spark认证用户 2018-11-22 16#
这个真是不能作为理由。我飞都是极速加漂移加拉高拉低。从来没有这样的事。这是今天飞的。这个漂移幅度很大了。https://bbs.dji.com/thread-204579-1-1.html
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 17#
听到这样的消息感到很遗憾。后续关注。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 18#
大头弥勒11-22 19:48
想不懂呀,首先我看到是没有操作的时候机器在横向乱动甩头掉高,高度30+星数十足在水面上没有树什么的。其次我看到飞友在出现问题后选择上推抬高度,这也算是比较常见的急救措施了,也没有什么不对。然后“俯仰杆操作过猛”是什么鬼,楼主你确定是大疆的原话吗?俯仰不是镜头的动作吗?和翻车有什么关系?换句话说了,如果你用的是P档,任何方向操作到满杆出问题,不都不应该出现不是吗?这个怎么会不赔,没看懂……
会持续关注……
原话大概意思:你好 经分析是由于俯仰操作过猛 导致侧翻 给于7折购单机8XXX元 折后6XXX元 是否同意?
我:持保留意见
客服:那先帮你备注
我:申明理由⋯
客服:因为⋯所以⋯
主要理由是数据不全 只能分析成这个样子
ljy99731   2018-11-22 19#
后面几秒钟拉高的时候高度没有变高反而低了啊,飞机应该出问题了吧?
Tierra  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 20#
啥?我以前拿精灵2在CDC赛场上追漂移车,横滚+偏航+俯仰同时打急转都没侧翻。。。
EWing小飞侠  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-22 21#
反正我也是新手,我不看数据,就看这飞机的飞行轨迹是相当诡异 人控制出来也没这样子奇怪吧。

搞不好以后的新飞机干脆加个降落伞好啦
天雨孤风Mavic 2 Pro11-22 17:41
care不是无理由换新吗?包括操作失误,操作过猛侧翻貌似是产品问题吧???
楼主是飞丢了。。不要乱说话。
方华航拍11-22 20:07
原话大概意思:你好 经分析是由于俯仰操作过猛 导致侧翻 给于7折购单机8XXX元 折后6XXX元 是否同意?
我:持保留意见
客服:那先帮你备注
我:申明理由⋯
客服:因为⋯所以⋯
主要理由是数据不全 只能分析成这个样子
相信大疆会给你一个满意的答复的。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 25#
失控后打上升杆有垂直上升速度,说明飞机没有翻转,上升一直保持满杆,但是到最后飞机垂直速度变成渐加速下降。
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 26#
就是说开太猛开翻车了
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 27#
fans90c5e8e111-22 21:20
就是说开太猛开翻车了
关键是慢飞 正常状态 你是不可能开翻车的 运动模式72km 要翻早就翻车了
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 28#
方华航拍11-22 21:33
关键是慢飞 正常状态 你是不可能开翻车的 运动模式72km 要翻早就翻车了
落水你就有口难辨了。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-22 29#
fans90c5e8e111-22 21:40
落水你就有口难辨了。
所以说大疆可以有一千个理由,但是我不接受这第一千零一个理由。
回忆情深似海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 30#
好可怕。
9041792   2018-11-23 31#
楼主应该给钱让大疆飞一次这样的航线看看乍样操作,要不就是误开了“上上下下左右左右ABAB”
djiuser_2Hj5FIt  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 32#
天雨孤风Mavic 2 Pro11-22 17:41
换新要有尸体啊,没有不能换
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 33#
以大疆的德性,如果说了打杆太猛导致侧翻,这个就必须要让大疆赔机器。我觉得大疆客服不大可能说出打杆过猛导致侧翻的说法。而且根据经验,给你7折是无法分析而不是因为你“打杆过猛”导致侧翻。
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 34#
904179211-23 00:29
楼主应该给钱让大疆飞一次这样的航线看看乍样操作,要不就是误开了“上上下下左右左右ABAB”
是上上下下左右左右BABA。
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 35#
mengpeng1202Mavic 2 Pro11-23 09:40
以大疆的德性,如果说了打杆太猛导致侧翻,这个就必须要让大疆赔机器。我觉得大疆客服不大可能说出打杆过猛导致侧翻的说法。而且根据经验,给你7折是无法分析而不是因为你“打杆过猛”导致侧翻。
有道理,应该指控楼主酒后开飞机
楼主  Goggles认证用户 2018-11-23 36#
mengpeng1202Mavic 2 Pro11-23 09:40
的确是说俯仰操作过度
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 37#
关注中…这样都飞丢了,还怪飞手操作,以后我还怎么敢飞越大江河湖海?
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 38#
方华航拍11-23 10:36
的确是说俯仰操作过度
如果有这样说过,那估计客服就该倒霉了。。。
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-11-23 39#
mengpeng1202Mavic 2 Pro11-23 09:41
是上上下下左右左右BABA。
这是啥操作?
楼主  Goggles认证用户 2018-11-23 40#
放大招 龟波功
12下一页
已累计飞行3033883米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论