请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬天到了,极寒地区要给ronin-s上点油了

手机看帖 9 1341
最近天气冷了,每次ronin-s拆装的时候这个关键部位都拆不动。莫名其妙的,几次仔细观察之后发现卡笋处出现机油冷凝粘连的现象,昨晚弄了点壳牌机油用注射器射进去了,现在又流畅自如了。还有,最新的固件更新之后sonyA6500配18-105变焦又不行了。虽然配件很香,但改bug与更新之路任重道远啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-23 2#
印度神油?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 3#
美孚一号会不会好一点呢
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-23 4#
楼主您好,关于索尼变焦的问题,建议您将APP升级至最新版本V1.1.6在相机控制中选择变焦速度为快进行尝试。
连接Multi-USB相机控制线后建议观察跟焦轮是否为绿灯长亮,如果不是建议您重新插拔下线材。
若还是有问题的话建议您提供下相关的视频来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-11-25 5#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-23 18:06
美孚一号会不会好一点呢
我兄弟还说把他的摩托车机油给我整一点~哈哈哈哈
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-11-25 6#
石榴姐超级版主11-23 18:07
楼主您好,关于索尼变焦的问题,建议您将APP升级至最新版本V1.1.6在相机控制中选择变焦速度为快进行尝试。
连接Multi-USB相机控制线后建议观察跟焦轮是否为绿灯长亮,如果不是建议您重新插拔下线材。
若还是有问题的话建议您提供下相关的视频来看看。
刚刚设置了,APP中快慢两档,快就跟之前一样,慢的话拧了没反应~~18-105 F4镜头~如果可以的话快慢设置弄成一个进度条,可以自己设置到底有多快~~
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-26 7#
BG6RSW11-25 15:35
我兄弟还说把他的摩托车机油给我整一点~哈哈哈哈
摩托车机油  我一直用摩特的
石榴姐  超级版主 2018-11-26 8#
BG6RSW11-25 22:12
刚刚设置了,APP中快慢两档,快就跟之前一样,慢的话拧了没反应~~18-105 F4镜头~如果可以的话快慢设置弄成一个进度条,可以自己设置到底有多快~~
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
dreamttle  Osmo Mobile认证用户 2018-12-21 9#
我也觉得有些部位需要上点油
dreamttlePhantom 3 Standard12-21 13:49
我也觉得有些部位需要上点油
云台紧固的锁扣也得上油,我有个本地的同行那个位置也出现我这个问题了,跟他说要上油。过了几天专门打电话向我道谢。差点就返厂了他。哈哈哈哈哈哈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论