请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆无人机模拟器win7系统是无法用吗?

手机看帖 29 816
安装完模拟器 进入模拟器 大疆logo显示完成就黑屏了 报错推出
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-11-25 2#
至少让你看了logo 广告效果有了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-25 3#
电脑配置足够高的话就不会显示错误  如果配置不好,先在界面设置里面把画质和分辨率改成低档,你再试试
寞寞  Osmo Pocket认证用户 2018-11-25 4#
可以用,我一直用win 7
楼主   2018-11-25 5#
寞寞11-25 20:00
好的谢谢 我在试试 还是不行……
jjit   2018-11-25 6#
更新一下显卡驱动,64位系统的:https://www.geforce.cn/drivers/results/139912
32位系统的:https://www.geforce.cn/drivers/results/132848
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-25 7#
寞寞11-25 20:00
模拟器不是只有win10能用吗?
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-25 8#
我win7下用得很好
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-26 9#
macpetMavic 2 Zoom11-25 21:23
我win7下用得很好
你是连接遥控器用吗?我的win7用键盘可以用,遥控器装驱动失败。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 10#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-26 09:06
你是连接遥控器用吗?我的win7用键盘可以用,遥控器装驱动失败。
我连接的是精灵4P的遥控器,就是模拟器打开时候会弹出个窗口,点掉就可以了
我就是用的win7  可以用啊   配置够高就可以  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-26 12#
白日梦想家05511-25 20:15
好的谢谢 我在试试 还是不行……
[图片]
楼主您好,大疆飞行模拟器仅支持Win10 64位的操作系统。
您图中的这个提示,是建议您更新您电脑显卡的驱动哦。
石榴姐  超级版主 2018-11-26 13#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-26 09:06
您好,您使用的是哪款遥控器呢?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-26 14#
石榴姐超级版主11-26 10:51
您好,您使用的是哪款遥控器呢?
御2 zoom,这个有win7的驱动吗?
石榴姐  超级版主 2018-11-26 15#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-26 11:11
御2 zoom,这个有win7的驱动吗?
您好,建议您使用win10 64位操作系统哦。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-26 16#
石榴姐超级版主11-26 12:59
您好,建议您使用win10 64位操作系统哦。
是win7 64位的系统!有没有御2遥控器驱动下载连接?想手动装驱动。不想升级到win10 ,好多软件要重新装,烦死了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 17#
jjit11-25 20:26
更新一下显卡驱动,64位系统的:https://www.geforce.cn/drivers/results/139912
32位系统的:https://www.geforce.cn/drivers/results/132848
Mark一下
金神鹰Mavic 2 Zoom11-26 13:23
是win7 64位的系统!有没有御2遥控器驱动下载连接?想手动装驱动。不想升级到win10 ,好多软件要重新装,烦死了。
点游戏目下的\DJI Flight Simulator\Driver\Drivers_Win10\DriverSetup64.bat                运行一下dji_usb_5512_64_108.exe
石榴姐  超级版主 2018-11-26 19#
您好,您可以尝试一下:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。(建议您最好是使用win10 64位操作系统哦。)
使用Mavic 2遥控器需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00。
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 20#
楼主您好,大疆飞行模拟器仅支持Win10 64位的操作系统。
石榴姐,我觉得你们的回应与软件实际的对应情况不符,win7 64位不仅支持模拟器操作,同时也支持M2p的模拟飞行,已经有多位飞友进行了实践,也包括本人,一切功能正常。另外,姐姐给我二张黄牌,可否解封呀
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 21#
可以使用win7 64位运用模拟器的,将像素降为一般即可
楼主   2018-11-26 22#
谢谢 买了个win10电脑 遥控器链接电脑 是遥控器要升级吗??现在没法操控模拟器
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-27 23#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-26 15:19
点游戏目下的\DJI Flight Simulator\Driver\Drivers_Win10\DriverSetup64.bat                运行一下dji_usb_5512_64_108.exe
谢谢,按你的方法成功用遥控器操作了,不必升win10了!
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-27 24#
冬日的阳台Mavic 2 Pro11-26 21:19
可以使用win7 64位运用模拟器的,将像素降为一般即可
已运行了,我的老电脑中,高清也可以运行。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-27 25#
石榴姐超级版主11-26 15:29
您好,您可以尝试一下:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。(建议您最好是使用win10 64位操作系统哦。)
使用Mavic 2遥控器需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 26#
冬日的阳台Mavic 2 Pro11-26 21:16
石榴姐,我觉得你们的回应与软件实际的对应情况不符,win7 64位不仅支持模拟器操作,同时也支持M2p的模拟飞行,已经有多位飞友进行了实践,也包括本人,一切功能正常。另外,姐姐给我二张黄牌,可否解封呀
您好,我们建议使用Win10 64位的操作系统。
另外,大疆飞行模拟已支持Mavic 2遥控器(需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00)。
警告已解除,请注意文明用语,不然后续系统会自动禁言的哦。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 27#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-27 09:17
不客气,祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 28#
白日梦想家05511-26 23:54
谢谢 买了个win10电脑 遥控器链接电脑 是遥控器要升级吗??现在没法操控模拟器
您好,大疆飞行模拟已支持Mavic 2遥控器(需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00)。
寞寞  Osmo Pocket认证用户 2018-11-27 29#
自动装驱动的,我是插上就能玩
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 30#
石榴姐超级版主11-27 14:29
您好,我们建议使用Win10 64位的操作系统。
另外,大疆飞行模拟已支持Mavic 2遥控器(需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00)。
警告已解除,请注意文明用语,不然后续系统会自动禁言的哦。
已累计飞行50460米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论