请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2桨座空中开胶脱落炸机?

手机看帖 14 774
正常前进飞行拍摄突然自旋炸机,在山里面找了2小时后捡回飞机,查看素材发现似乎飞行中M3电机桨座整体脱落。如图及视频。

过保了,只能自认倒霉,希望各位飞友飞之前多检查下自己飞机的问题,不然砸到人了得不偿失。

案例号: CAS-2498360-G0D5F1 今日已寄回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-26 2#
好神奇.....
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-26 3#
脱胶?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 4#
还在天上自旋的时候就看得见脱落了,没有物理卡口或者螺丝紧固。桨座直接脱胶滑落了
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-26 5#
我擦,没有螺丝的啊,一律胶水?吓得一直都在考虑悟2还没有买。大疆最好能在产品上面多细心一点设计,尽量都用螺丝去固定吧,胶水太吓人
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-26 6#
帮顶帖子,等待后续消息
luojian  Inspire 2认证用户 2018-11-26 7#
顶LZ,胶这个是有点坑,我的机体电池接口前面塑料盖那里,同样开胶,等着CARE快到期了再说。
基本每次飞行前都检查各部位有没有松动。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 8#
张见识了,这样我真的不敢升级X7,感觉现在悟2一点都不像专业设备了
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-11-26 9#
每次飞行之前一定要注意检查,悟2那个桨座和桨叶什么时候更换,现在有一个桨座摇动螺旋桨感觉有一点松动,自己换吧!那个桨座不好拆,我的返修件就是更换电机,客服把螺丝拆滑丝了也没下来,最后暴力拆除,现在坏件还在家里放着。桨叶没有磨损和破裂需不需要更换?说明书上说的200个起落就需要更换。不知道大家都是怎么维护的!
石榴姐  超级版主 2018-11-26 10#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,您请放心,待收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-26 11#
这个只能数据分析了。
等数据分析结果吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 13#
这种问题大疆应该给处理
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-26 14#
这么神奇?
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 1-5 18:15 15#
看图片总像是桨断了
已累计飞行2535294米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论