请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2任务库的问题

手机看帖 18 899
刚更新固件,想用任务库拍一段日转夜的延时,今日下午利用任务库顺利拍好白天那一段,刚刚想拍夜那段,发现执行任务后,御2去到定点位置一直在自转,无法开始拍摄,多次尝试都没有成功。请问各位飞友有遇到这情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-26 2#
楼主您好,请问APP有报错信息提示吗?关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 3#
https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzY3MjU2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 4#
夏清超级版主11-26 21:04
楼主您好,请问APP有报错信息提示吗?关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
版主,你好,没有报错,多次尝试没有成功,最后一次尝试我录屏了,请看回复https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzY3MjU2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 5#
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1看这个吧,这个审核好了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 6#
正确的镜头方向就是视频开头的方向
hello kitty0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 7#
限高了,120米限高,你飞机都119米了。你前一次飞行记录的航点本身已经快到限高区了,由于前后两次上电气压计(高度)存在误差,第二次飞行时这些航点其实是在限高区以上了,所以飞机飞不过去。建议记录航点不要靠近限高区。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 8#
hello kitty0Mavic 2 Zoom11-26 22:25
限高了,120米限高,你飞机都119米了。你前一次飞行记录的航点本身已经快到限高区了,由于前后两次上电气压计(高度)存在误差,第二次飞行时这些航点其实是在限高区以上了,所以飞机飞不过去。建议记录航点不要靠近限高区。
你这样说也有可能,但它能到定点位置,到了定点位置后要么云台抽风,要么无人机在自转,找不到方向一样
hello kitty0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-26 9#
cui GQMavic 2 Pro11-26 23:30
你这样说也有可能,但它能到定点位置,到了定点位置后要么云台抽风,要么无人机在自转,找不到方向一样
找不到方向是控制受限了,app其实已经提示限高了,可能你没注意看到,提示框消失了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 10#
hello kitty0Mavic 2 Zoom11-26 23:39
找不到方向是控制受限了,app其实已经提示限高了,可能你没注意看到,提示框消失了
好的,谢谢,我再试试
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 11#
cui GQMavic 2 Pro11-27 01:40
好的,谢谢,我再试试
你这个感觉跟我之前出现的全景拍照有点像,我上次按下拍全景,他拍照那个键,变成你那样,正常是开始读百分比,他就不读,也不拍,呆着,试全景里面其余几个都不行,但正常拍照却可以,下来关机再开上去,也不行,后来我重置相机参数,就可以了,我这个感觉像以前御1的夜拍对焦bug一样
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 12#
请问飞行库有使用教程吗?
夏清  超级版主 2018-11-27 13#
cui GQMavic 2 Pro11-26 21:08
版主,你好,没有报错,多次尝试没有成功,最后一次尝试我录屏了,请看回复https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzY3MjU2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
楼主您好,据相关工作人员反馈,因为您在限飞区飞行,限高120米,在120米高设置轨迹第二次有可能达不到这个高度哦,建议您飞低一点设置试试。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 14#
listenliMavic 2 Pro11-27 11:16
你这个感觉跟我之前出现的全景拍照有点像,我上次按下拍全景,他拍照那个键,变成你那样,正常是开始读百分比,他就不读,也不拍,呆着,试全景里面其余几个都不行,但正常拍照却可以,下来关机再开上去,也不行,后来我重置相机参数,就可以了,我这个感觉像以前御1的夜拍对焦bug一样
据说高度有问题,我降一点再试试看
夏清  超级版主 2018-11-27 15#
Andy52505211-27 12:20
请问飞行库有使用教程吗?
您好,已跟相关工作人员确认,目前还没有这个计划哦,后续如有更新,我们会第一时间进行告知的,感谢您的关注。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-27 16#
夏清超级版主11-27 14:38
楼主您好,据相关工作人员反馈,因为您在限飞区飞行,限高120米,在120米高设置轨迹第二次有可能达不到这个高度哦,建议您飞低一点设置试试。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
好的,谢谢
夏清  超级版主 2018-11-27 17#
不客气
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-27 18#
原来这个也限高啊。
小乐航拍   2018-11-28 19#
限高,第一次拍摄不要超过110米因为毕竟GPS定位和定高都有误差,他检测一直高度上不去,所以才会一直转圈!
已累计飞行70265米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论