请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark两次换新已用完,一年后还能购买换新计划吗?

手机看帖 7 1665
用完了两次换新计划,还可以再续换新计划吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 2#
不清楚……应该不行吧
春媚  超级版主 2018-11-29 3#
楼主您好,在DJI Care 随心换的有效期内且还有剩余置换次数前,可以购买1次DJI Care 随心续享,延续1年置换保障,并额外获得延长保修期服务。非常遗憾,如若DJI Care随心换的置换次数已用完,是无法购买DJI Care 随心续享服务哦。具体详情可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh-plus/info#faq
DJI Care随心续享是大疆所推出的售后服务计划,可为您的飞行器再续DJI Care随心换的安心保障,并额外提供延长保修权益。
如果您的飞行器需同时符合以下条件,就可以直接购买DJI Care随心续享:
1. 已购买过DJI Care随心换;
2. 原DJI Care随心换未过期;
3. 原DJI Care随心换的置换次数剩余1次及以上;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-29 4#
用完了就不可以再续了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-29 5#
卖不了了   
我就是我,我看到自己都上火 。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-29 6#
不能,可以买随心续享,只有一次机会
楼主  Spark认证用户 2018-11-30 7#
Jerry LuoMavic 2 Pro11-29 15:30
用完了就不可以再续了。
谢谢你,到时炸机只能买过一台了
大疆上海1933   2018-12-5 8#
续不了了,只能平时多加注意安全吧
已累计飞行514243米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论