请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版值得买吗

手机看帖 17 603
想出掉手里的御1买2,但是太贵了,值得买吗?各位用过的说说看你们的用后感吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-30 2#
这个主要看你需求,画质有要求可以买,对画质无要求的话Pro也够玩
画质提升明显  飞行感受差别不多
djiuser_T8Fmtc8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 4#
值啊。毕竟镜头上边写着哈苏
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 5#
你觉得值,它就值,你觉得不值,它就不值。。。
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 6#
等御3吧。御1够玩了,我朋友一直玩御1拍的比别人御2还好,还是先玩御1吧,那么好的画质你来干嘛的?自己先想好用途吧!给你在清晰的画质只是分享下朋友圈也没意义。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 7#
Hello_山木君Phantom 4 Pro V2.011-30 09:54
等御3吧。御1够玩了,我朋友一直玩御1拍的比别人御2还好,还是先玩御1吧
你朋友真牛逼……是构图好还是画质好?如果说画质好,没人信的
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 8#
mavic 升级 mavic 2 提升不是很大。
如果你追求画质另说
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
夜鹰333   2018-11-30 9#
隔代升级最好,等御3
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 10#

twltotoMavic 2 Pro11-30 10:02
你朋友真牛逼……是构图好还是画质好?如果说画质好,没人信的
没人信,就没人信被,技术问题。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-30 11#
看你要干嘛?同意楼上的隔代买
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-11-30 12#
当然值得咯,底大一级来,
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 13#
Hello_山木君Phantom 4 Pro V2.011-30 10:15

没人信,就没人信被,技术问题。麻烦看下论坛里面一些大神拍的有些御1拍的能上首页air都能上首页,御2也不过如此吧,还是看在谁手里。哈苏不过只是噱头而已,你一万块的买的哈苏无人机,别人手里拿着几十万的相机笑了,也不是说御2不好,我只是对楼主说,看自己需求,有钱就无所谓。
构图好不好,靠脑,但是……底大是小的底不能比的,你用相机和无人机比?有可比性吗?拿几十万的相机笑了?有啥笑的?你让它上天啊
值不值得确实得看你自己了,买台车那么贵而且是易耗品,有人认为值得有人觉得不值得,楼主预算够自己又想玩就下手吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
Hello_山木君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 15#
twltotoMavic 2 Pro11-30 10:37
构图好不好,靠脑,但是……底大是小的底不能比的,你用相机和无人机比?有可比性吗?拿几十万的相机笑了?有啥笑的?你让它上天啊
看自己需求好么?一英寸的怎么了?发个朋友圈?有钱就上无所谓了,没钱就等御3,再说御1的像素也没那么不堪。至少我看过上首页大神拍的。还有楼主都说了贵了。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-30 16#
没钱,买什么
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-12-1 17#
zoom也可以,变焦可玩性高
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
AF15920   2018-12-3 18#
如果不專注拍晚景,不建議買御2,機器及軟件還有BUG,等御3出吧......
已累计飞行328659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论